新足迹

精华好帖回顾

· 我爱猫,宝宝也爱猫 (2008-6-15) qiqi_vic · 西餐大赛 -- 大头祝大家圣诞节快乐! (2010-12-25) datou2z
· (14/8/15 感谢+更新预告) - 托马斯小火车桌子实在太贵了,一怒之下自己山寨了一个 (2014-4-11) Garlic.leo · 参加活动 那一碗桂花糖芋艿 (2011-4-4) 明河素月
Advertisement
楼主:Bomsori

[NSW] 悉尼IT_PR男,想認識「擅長會計、統計、數據專業」的傑出女性 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论每一张美女图片的背后都可能有个抠脚大叔的存在

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2019-8-13 00:43
可惜啊,

我三个PhDs 都不是会计相关的

小南瓜,您是因為我而特別換了洋妹子的頭像嗎?
您英文一定很棒,三個PhD都記得要加s複數形。
話說,您不是開玩笑吧? 您真的有3個PhD嗎?是哪三個學科的PhD呢? 願聞其詳,感謝!!

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seal8848 发表于 2019-8-13 00:49
本科飘过,太惨了学历低都不配拥有爱情哈哈

您好,如果您年紀比我大,您有本科學歷也可,但必須是真的憑真本事取得學位的。
我希望我的另一半是心靈純真誠實可靠的傑出女性,感謝!!

QDSYDNEY 发表于 2019-8-13 07:16
你好,我还真认识有,不是我。
Anyway,祝福你早日找到真爱。

您好,您這案例太稀有,我比較相信公司是她家開的。
要不然,這公平嗎?在一堆CPA/CA面前,沒證的如何脫穎而出擔任Controller之重責大任?
感謝您的祝福!!

此文章由 limpson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limpson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大哥,虽然觉得你的条件放得太宽,让人觉得你对自己缺乏自信,不过看你诚意满满,还是给你顶下。

Pippa 发表于 2019-8-13 07:21
楼主在大千玩的不够尽兴,终于决定进军有约版了 怎么办?我条件都合适就是和楼主无缘分啊 ...

枇杷妹您好:
我說真的,如果您覺得您老公對您不好,我等您。請隨時私訊我,感謝!!

tinaking666999 发表于 2019-8-13 09:13
建议楼主还是找45岁以下的吧,如果要孩子的话。50岁以上基本不可能有孩子了。另外,楼主说自己颜值很高,现 ...

您好,感謝您的建議。
基本上我覺得注重顏值的妹子都是傻瓜居多,不值一提。
50多歲的姐姐很可能有娃的,只要娃不排斥我,我必定以禮相待。
如果是這樣的情況,我不可能強迫小姐姐有我的小孩,不用擔心。

kingburg 发表于 2019-8-13 09:48
您的 “盐值” 较高?

不要把我跟超級巨星放在一起比就不會失落太多。
但,這是肯定的一般見解。

harbridge 发表于 2019-8-13 10:19
你是男人,瞎起哄

橋妹,感謝您的建議,我照作了。

那個小南瓜真的是男性嗎?媽呀好嚇人阿~

zhangwei7461 发表于 2019-8-13 10:27
实实在在 祝福你~

謝謝阿,您這頭像裡的動物,怎麼稱呼呢?

宝宝乐儿 发表于 2019-8-13 10:43
好想听你展开说说这段啊,也想看看自己口中颜值较高的人到底啥样啊?吴彦祖?金城武?古天乐? ...

這段往事是十八禁,真的不宜公開。

您看看,只在乎男性顏值的妹子出現了嗎?我肯定是沒辦法跟那些明星相比的,
但這不是我的重點。我的重點在於,為了讓老婆安心有個帥老公,我願意
把薪水都讓給她,證明老婆在我心中的地位,這是我的初衷,我希望您也能理解我
這份用心,感謝!!

tyler_kwok 发表于 2019-8-13 12:00
话说,能大你一轮的都不是小姐姐了。。。

不管怎样,Good Luck!!!

您好,對我來說,我覺得50幾歲成熟撫魅的女性真的很有魅力,
只要不嫌棄我,我願意聽姐姐的話。

评分

tyler_kwok + 8 加油!

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主早日找到有缘人。

时光雕刻中 发表于 2019-8-13 12:34
看破不说破啊 裤裤装很久了

唉呀,真的是男性阿,
我的老天爺,這樣調戲我,好討厭!

小河 发表于 2019-8-13 12:59
这限制会计啊,换我,我就不找满大街都是的。要找独一无二的

您好,統計也行,數據分析也行。
但去掉那些不誠實的,1000個能剩1個嗎?
現在風氣這麼糟,您說是吧?
不用獨一無二,基本條件就是「只要誠實完成學業、並且愛我一個」,
其他都可以調整的,感謝!!

kukupants 发表于 2019-8-13 14:20
我是悉尼单身妹纸 !

小南瓜你好壞~

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
條件不錯的話沒對象
這年紀應該有點....

黛玉 发表于 2019-8-13 14:25
楼主 我全部符合你的条件,除了单身,能帮你妥善管理薪水和投资,你付我工资即可。 ...

黛玉您好,
很高興認識您,如果您老公對您不夠好,請您隨時短消息我,只要您是真的符合理想設定值,我願意的。
您這麼傑出,好工作一定是排隊等您,怎會要我付您這點underpay的工資呢? 感謝!!

哈姆西瓜子 发表于 2019-8-13 16:42
ε=(´ο`*)))唉 因为在别版看到楼主 说日文 所以好奇 过来看看的~
感觉楼主性格真的特别 独特,还是典型 ...

您好,其實我不是理工科,我是文科碩士,為了移民澳洲,
硬是學IT的。感謝您的建議。

limpson 发表于 2019-8-13 17:47
大哥,虽然觉得你的条件放得太宽,让人觉得你对自己缺乏自信,不过看你诚意满满,还是给你顶下。 ...

您好,我就是這樣的人,我的本意就是如此。
徵友徵婚談條件,真的不是我。

我一直都是這樣來欣賞女性的優點,誠實,可靠,善良,聰明,體貼等,
擁有這些特點的,真的很難遇到。感謝!!

doubleseven 发表于 2019-8-13 18:12
祝福楼主早日找到有缘人。

謝謝阿~

b10862035 发表于 2019-8-13 18:19
條件不錯的話沒對象
這年紀應該有點....

我知道啦,但希望為時不晚,感謝!!

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-13 18:37
我知道啦,但希望為時不晚,感謝!!

不會
不管怎樣也是祝福你啦
身同為台灣同胞

b10862035 发表于 2019-8-13 18:59
不會
不管怎樣也是祝福你啦
身同為台灣同胞

真的嗎?是學姐嗎?感謝!!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-13 17:50
枇杷妹您好:
我說真的,如果您覺得您老公對您不好,我等您。請隨時私訊我,感謝!! ...

这怎么好意思呀? 我觉得把钱交给老婆的男人不够man。我都是把钱交给老公的

Pippa 发表于 2019-8-13 19:03
这怎么好意思呀? 我觉得把钱交给老婆的男人不够man。我都是把钱交给老公的  ...

枇杷您好,您好帥氣,我不會輸給您的。
咦,您放心讓您老公管理您薪水,您老公必定也是人中之龍,
請問是哪種行業?請讓我多學習,感謝!!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-13 19:10
枇杷您好,您好帥氣,我不會輸給您的。
咦,您放心讓您老公管理您薪水,您老公必定也是人中之龍,
請問是 ...

全家账单都交给我老公管了,我一年看几次账目就够。婚姻应该是给男人更多自信心的平台。我特别反感老婆把老公当儿子看的行为。当女人给予男人足够自由度,男人自然还以关爱体贴。信任是婚姻的良土,这样彼此才会在婚姻里面变得更好。你说是不?

Pippa 发表于 2019-8-13 19:20
全家账单都交给我老公管了,我一年看几次账目就够。婚姻应该是给男人更多自信心的平台。我特别反感老婆把 ...

我同意。您是了不起的傑出女性,我有那種相見恨晚的感覺。
但是,我就是比較喜歡大姐姐,這是我的毛病吧。再次感謝!!

Bomsori 发表于 2019-8-13 19:01
真的嗎?是學姐嗎?感謝!!

不對 是學弟 :S
但是有認識一些你可能有興趣的對象
畢竟雪梨住久了
你有生小孩的壓力?

b10862035 发表于 2019-8-13 19:28
不對 是學弟 :S
但是有認識一些你可能有興趣的對象
畢竟雪梨住久了

沒有,不生小孩也沒關係。您住雪梨多久了?
感謝您的交流!!

发表回复