新足迹

精华好帖回顾

· 从捡便便说起。。。 (2011-4-2) peanut · 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-9) LINDACOCOC
· BRIGHTON海滩一日游——和尚原创贴图处女作哦~ (2005-1-4) 老实和尚 · Sunrise Turimetta beach (2011-10-10) andychan
Advertisement

[创业交流] 想周末在商场摆个小车卖冰淇淋小蛋糕之类的,请问需要什么执照呢?有经验的前辈请指导 [复制链接]

此文章由 yuyuigg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyuigg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不是那种很复杂的food court 或者中餐,只是想周末在商场摆个小车卖冰淇淋自制小蛋糕,现烤华夫饼之类的,请问需要什么执照呢?有经验的前辈请指导

我目前看到需要申请食品经营许可,首先需要参加Department of Health指定的机构培训进行食品制作方面的培训,并完成考核拿到Food Certification(https://www.foodsafety.com.au/

除了这个还需要什么证件吗?如果我请人来打工(譬如现场要烤熟蛋糕)工人需要什么证件呢?非常感谢,分分伺候

此文章由 v26v26oo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v26v26oo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你先想想商场会缺冰激凌和蛋糕吗

此文章由 yuyuigg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyuigg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v26v26oo 发表于 2019-8-4 17:14
你先想想商场会缺冰激凌和蛋糕吗

关于市场供需,如何赚钱不在本帖讨论范围内,诚心求问卖这些需要的Licence

此文章由 Sydneynew2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydneynew2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得啥证都不用,你问商场就行,如果他们给你摆,一定会告诉你要什么证。

评分

yuyuigg + 2 感谢分享

此文章由 吼吼在旅途 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吼吼在旅途 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要商场同意,摆起来再去办都可以

此文章由 Prim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Prim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好主意! 就和那些情人节在马路上无证卖花的一样

发表回复