新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲生活Q&A(正经版)-租房 (2004-12-20) leeshine · 更新几张拍摄小盆友的怪蜀黍照片!小m的调皮,小L的帅气,小i的伶俐 (2010-7-18) jmms_smmj
· 上课: 教你怎么做 Power Point Presentation - 我忽悠忽悠哦哦哦 (2010-11-9) Ritacow · 在澳洲的高中生如何同时准备米国及澳洲的大学申请 (给所有旅途中的小伙伴) (2023-12-9) WHCC
Advertisement

[NSW] ladybird roses 网购丹桂 原价转让 [复制链接]

此文章由 rocky_oye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocky_oye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

买了5棵,准备留2棵,悉尼南区有兴趣的同学可以私信,原价转让,分摊运费
我5棵连运费一共付了$105  这样就是$21 一棵,我不赚钱但需自提谢谢

内外包装也就这样,过得去,有用湿报纸包裹,也算用心

5棵扦插苗,有长有短

根系已经长出来了

扒开一颗入盆,明天再移一株

希望别被我种死,lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 newniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么有大有小哦,价格一样的?
我也想要,可惜太远。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是我,会买四季桂

此文章由 rocky_oye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocky_oye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-8-3 15:59
如果是我,会买四季桂

之前买的四季桂被我浇水浇死啦,在等补货呢

有兴趣的私信

有兴趣的私信

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里买的?我也需要买一些

cgz 发表于 2019-8-4 21:53
请问哪里买的?我也需要买一些

我是网购的,你是悉尼的嘛?

还有3棵苗苗等你领回家

发表回复