新足迹

精华好帖回顾

· 家居生活的小窍门 (2011-2-25) viviancn · 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson
· “爱拼”就会赢!!!!---我的第二故乡Epping (2010-8-30) samtheexpert · 电力工程师(高压输变电专业)墨尔本找工经验谈 (2010-3-21) Septem
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:舟之

[餐馆食肆] 墨尔本谁家的海南鸡饭最好吃?谢谢 [复制链接]

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2019-8-10 11:07
我上周去了一趟,老板主动给我加汤,走的时候拍拍我的肩膀说谢谢,虽然还是一张酷脸,没想到好久不去他还 ...

我们这是跟各种排骨过不去嘛。。

此文章由 silviayan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviayan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oakleigh south的姣塘,特别不起眼一家店,住了几年就没进去过,后来朋友推荐,不愧是他家招牌。新马那边的朋友对鸡饭比较挑剔都觉得很赞。只是最近觉得米饭没以前那么好了。

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silviayan 发表于 2019-8-18 07:29
oakleigh south的姣塘,特别不起眼一家店,住了几年就没进去过,后来朋友推荐,不愧是他家招牌。新马那边的 ...

我也超爱他们家的鸡饭,以前每周都去至少两次,我爱他们的姜饭和辣椒酱

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2019-8-10 11:07
我上周去了一趟,老板主动给我加汤,走的时候拍拍我的肩膀说谢谢,虽然还是一张酷脸,没想到好久不去他还 ...

粤语区人民觉得不是金香,应该是甘香的意思

此文章由 silviayan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviayan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2019-8-18 21:35
我也超爱他们家的鸡饭,以前每周都去至少两次,我爱他们的姜饭和辣椒酱 ...

此文章由 tommabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得Glen的那家已经很好了。。。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃过几家,都很遗憾。

此文章由 AirJordan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AirJordan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2019-7-30 01:00
我吃过的都不怎么样。。因为都不舍得用好点的鸡。。

同感!

发表回复