新足迹

精华好帖回顾

· 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven · 园艺 -- -- 玫瑰(中) (2009-4-1) ham
· Easter快到了,发些可爱、应景的lunch box~(做法更新完毕) (2018-3-15) 兔子爱吃肉 · 防贼记 (2013-11-20) ayeeda
Advertisement

持分请教:VIC Carnegie区,如果使用5G手机,然后,电脑通过执点用手机的网络,电脑可以有5G网络的速度吗? [复制链接]

此文章由 yxpma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxpma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,家里的网络速度实在是太慢了,但是,NBN的口碑又不太好。已经不抱希望了。

听说现在,三星的5G手机已经上市,看Telstra还有optus网上,也说有些地区已经有5G网络覆盖了。 CBD应该有了吧,但是,难道只有CBD才有5G网络覆盖吗?

难道,其它的suburb都没有?

这就有点像若大一个面包上,只有一粒芝麻。有点搞笑吧?

我怎么就不信呢?

请各个大侠们指点一下,如果我买个5G的手机,在家里上网时,用手机的网络,可以享受5G网络的速度吗?

感觉应该不可以,可是,我怎么就不死心呢?

分分伺候,请大家指导,还能有什么办法可以让网速快点儿?

谢谢!

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NBN 现在官方发布的速度数据挺好的,你这么渴求速度却不哪怕试一个月的 NBN 我好难理解。

此文章由 caqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能,瓶颈在WiFi连接的速率上

此文章由 yookehoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yookehoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是要做小白鼠阿?
那不如先试下NBN了,毕竟NBN已经被人抱怨了那么多年,一直有改进,那FTTN不是就被换成FTTC了么。

此文章由 字母哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 字母哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真羡慕用上nbn的 俺们这疙瘩还在adsll

此文章由 yookehoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yookehoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
字母哥 发表于 2019-7-30 10:21
真羡慕用上nbn的 俺们这疙瘩还在adsll

哈哈,那些原calbe的用户对NBN可不满意了。ADSL的更幸福啊。

此文章由 字母哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 字母哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yookehoo 发表于 2019-7-30 10:24
哈哈,那些原calbe的用户对NBN可不满意了。ADSL的更幸福啊。

问题是我这手机4g比adsl还快多了

字母哥 发表于 2019-7-30 10:30
问题是我这手机4g比adsl还快多了

这不是很正常么?4g比adsl还慢就悲剧了。

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理论层面是可以的

发表回复