新足迹

精华好帖回顾

· 来不及参加活动 你为什么结婚(更新完毕,欢迎收看!) (2013-9-12) 明河素月 · 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡
· 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren · 东北人手把手教你自制酸菜-----附送酸菜猪肉水饺,猪肉虾仁煎饺 (2013-7-31) WISDOM1993
Advertisement

[其他信息] colourpop的所有土豆泥都6折 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豆泥眼影,腮红,高光。。都6折!~~喜欢这个质地的可以多收一点了

评分

shirleyhzy + 2 感谢分享

此文章由 Bluedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是网购吗?能分享一下网址吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bluedream 发表于 2019-7-21 21:37
请问是网购吗?能分享一下网址吗?

www.colourpop.com

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个推荐拿手指上还是刷子?
我刚好缺腮红。

求推荐哪个是浅杏色。。。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前有个nars orgasm illuminator
结果店员和我说那是高光不是腮红。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyowa 发表于 2019-7-22 09:40
这个推荐拿手指上还是刷子?
我刚好缺腮红。

手指就行吧,我用过一个高光很喜欢,所以准备收腮红试试。。。反正很便宜,盲买

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-7-22 11:12
手指就行吧,我用过一个高光很喜欢,所以准备收腮红试试。。。反正很便宜,盲买 ...

腮红挺好的。。。。没有土豆泥那么容易干。。。。我这一块腮红一年了还很好使呢。。。。

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土豆泥真的好用 就是容易干所以我只开两个盯着用
唉 又要花钱了。。。。

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然后还看到很可口的limited edition....

退役斑竹 特殊贡献奖章

盐炒栗子 发表于 2019-7-22 11:14
土豆泥真的好用 就是容易干所以我只开两个盯着用
唉 又要花钱了。。。。

要盖紧,我发现我没盖紧的都干了,盖的紧紧的都还不错,一直能用

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2019-7-22 10:31
腮红挺好的。。。。没有土豆泥那么容易干。。。。我这一块腮红一年了还很好使呢。。。。 ...

买的啥色号?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-7-22 12:28
买的啥色号?

BETWEEN THE SHEETS & BIRTHDAY SUIT
一个偏棕一个偏玫瑰。。。。。属于秋冬挂的。。。。一点点就上色。。。。。

我发现满50美金才免邮。。。不然邮费9.9

墨尔本的要拼邮吗?
澳币大概5.4一个

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2019-7-22 11:47
BETWEEN THE SHEETS & BIRTHDAY SUIT
一个偏棕一个偏玫瑰。。。。。属于秋冬挂的。。。。一点点就上色。 ...

BTS是大热门,我也考虑了一下,感觉可能不太合适,选了另一个drop the hat,也是这个调调,但是多了金色光泽好像,收到来说一下效果~

飞行 发表于 2019-7-22 18:16
BTS是大热门,我也考虑了一下,感觉可能不太合适,选了另一个drop the hat,也是这个调调,但是多了金色 ...

我觉得那个hat有点像organism哈哈哈 蛮好看的
我还买了个人鱼姬色和高光
此号加分能力强

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyowa 发表于 2019-7-22 19:24
我觉得那个hat有点像organism哈哈哈 蛮好看的
我还买了个人鱼姬色和高光

啥色号

飞行 发表于 2019-7-22 19:27
啥色号

twitterplated和lunch money

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyowa 发表于 2019-7-22 20:08
twitterplated和lunch money

啊哈哈,lunch money我超爱,就是用了这个,才想试试腮红的

迪士尼的collection上次买过很棒
Belle的唇膏是我这季用的最多的 优雅日常
因为太喜欢这次又收了一个正红?的白雪公主
如果买土豆泥眼影凑不到$50可以看看 https://colourpop.com/search?q=disney

https://www.youtube.com/watch?v=P7wfHk5rZ4k

退役斑竹 特殊贡献奖章

盐炒栗子 发表于 2019-7-23 19:24
迪士尼的collection上次买过很棒
Belle的唇膏是我这季用的最多的 优雅日常
因为太喜欢这次又收了一个正红 ...

下次试试这个唇膏

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忍住~

发表回复