新足迹

精华好帖回顾

· 赋予我另一种生活的六天——获得136签的感想,兼感谢信 (2007-1-13) purpleme · 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯
· 跟风拍Vivid Sydney (2010-6-6) 小葵 · 山寨淮扬名菜-----蟹粉狮子头【清炖与红烧二种吃法都已上】 (2012-3-30) chesecake
Advertisement

[NSW] WWS 小狮子交换贴,坐标悉尼 [复制链接]

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道开在这里是否合适,不合适的请版主移位吧。

我现在还缺 三个,ZAZU,GOLD PUMBAA, SPIRIT MUFASA, 手里多余的有十多种,除了Gold Zazu, Pumbaa, Gold Rafiki, Gold Simba只有一个无法交换,其他都有两个以上。最好在Chats wood,North Ryde, North Sydney这一带交换。

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有一个小狮子 不知道名字 看样子是个baby 我要是不知道 我怎么也看不出来这是狮子 我儿子看了半天说是松鼠

此文章由 青竹山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青竹山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有zazu ,我需要gold cub nala

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青竹山 发表于 2019-8-14 21:47
我有zazu ,我需要gold cub nala

谢谢关注,我早已经交换齐拉

发表回复