新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:我的藏书 之 十年 (2011-7-13) 我看即我有 · **酱酱相传***传统的韩式烤肉酱***不传统的甜酸烤肉沙拉 (2011-6-2) Q_ma
· 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000 · 七种武器----爱情箴言 (2007-9-18) 葵花
Advertisement

[美容护肤] 露得清澳洲官网 召回红蓝光面膜仪 [复制链接]

此文章由 sakurasora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakurasora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天刷Instagram,看到政府这个召回的消息,说是对眼睛有损害:
https://www.tga.gov.au/alert/neutrogena-visibly-clear-light-therapy-acne-mask-and-activator

登陆露得清澳洲官网,提供了召回的方法,邮寄产品回去然后退款。有买的jms赶快退了吧。
https://www.neutrogena.com.au/lightmaskrecall

我已经寄了我之前买的那一套然后选择让他寄给我eftpos卡,这东西我买了都没怎么用觉得实在不好用,现在还出这问题,还是赶快退回吧。。。

评分

想买房的草 + 4 感谢分享
shirleyhzy + 2 感谢分享

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了那支小的红蓝光笔,局部用的应该没事吧,我很早之前欧洲买的一个LED局部用的会配一副遮眼睛的,所以我会用来搭配所有LED的美容工具。

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是只买了小只的笔 还好 不会伤眼睛

此文章由 月野兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月野兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老觉得这种是智商税.......

此文章由 yy0185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy0185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了还没用几次 就召回了啊!

此文章由 jiuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这和大排灯的红蓝光一样吗?

此文章由 绿叶小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿叶小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiuxing 发表于 2019-7-26 01:07
这和大排灯的红蓝光一样吗?

灯泡没有小排灯多(差得多)。我觉得只要自己弄个眼罩就好了,他家的性价比还是很高的,没有研究参数,波长应该不同。最有效杀菌的蓝光波长是415  我记得大排灯是463 不知道这个是多少。我看见不同国家不一样,有的国家的版本是不镂空,并且有眼罩的

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸亏之前没拔草

此文章由 jiuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿叶小姐 发表于 2019-7-26 07:22
灯泡没有小排灯多(差得多)。我觉得只要自己弄个眼罩就好了,他家的性价比还是很高的,没有研究参数,波 ...

谢谢提醒,我刚去搜了下百度,上面说

真正有害的是400到440以内的蓝光

波长400-450纳米之间的短波蓝光对视网膜的危害程度最大

那大排灯应该不在这个范围了(我想拔大排灯的草,面膜仪倒是没有)

发表回复