新足迹

精华好帖回顾

· 我从中东人手里买车的经历,分享一些private sale的经验【NSW】 (2015-7-19) Simonjo · 【贴图】墨尔本观景台上看全景--丽爱图塔(Rialto Towers)--南半球最高的办公建筑 (2005-4-14) powermao
· 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao · leeshine买房全过程日记式连载(大结局)~ (2004-12-11) leeshine
Advertisement
楼主:从零开始

[VIC] 不再错过了。终于签下太阳能安装公司了! [复制链接]

此文章由 kennyqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennyqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求vic安装太阳能老板的微信

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从零开始 发表于 2019-7-17 21:57
是Vic

9楼很懂的样子啊!是太阳能公司的老板帮配置的,说这样最匹配!21块板子最好,22块就不 ...

这么冷的冬天,太阳能的转化率怎么样啊?
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

此文章由 wangerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问
6kw的板子,一天算光照8个小时,大概能发多少度电啊?

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个,具体发电多少。还没装,只不过刚刚签了合同,以后用了才知道。
这两天忙,没上来,居然这么多人想装啊!这样,需要的短我,这个价格是目前了解下来最好的,他们对外优惠价是3500.我是因为朋友介绍,直接找的老板才拿到的。

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是VIC的啊? 不知道新州有没有。
我前两天发帖说的我印度邻居就是装的这个。
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1521687

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆变器是什么品牌?什么配置?

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2019-7-19 15:38
逆变器是什么品牌?什么配置?

在前面都有啊!

评分

孤独马夫 + 5 感谢提醒

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家一直犹豫装太阳能的,主要是两个担忧:
1. 电炉烤箱做饭主要是晚上,其他用电高峰也在晚上。
2. 泳池设备是夜里工作(这个可以调),但是储热式 Offpeak 热水器也主要是夜里工作(这个没法调)。
热水器晚上8点后开始工作烧到清晨,然后早上10点以后烧到下午2点,前一个时段没有太阳,后一个时段不属于西晒时间。
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

我家原来也是一直犹豫装太阳能的,白天基本也是不在家上班的,游泳池也填了,储热式热水器是煤气的。用电高峰就是晚上下班后。
但看了别人装了都挺好,所以。。。。。。。期待能早点回本,然后净赚话说没比较就没动力,塔州就没有补贴,朋友装一个都上万了,想想还是装了吧,万一补贴没了呢?

此文章由 niuniumum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniumum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

顺便请教一下大家,打算装太阳能板的位子原来屋主装了游泳池太阳能加热系统,现在游泳池没了,那套系统我也从来没用过,9年多了,那直接装会有问题吗?需不需要拆?这家公司说只要把供水切断即可,我都不知道阀门在哪儿啊!

从零开始 发表于 2019-7-19 16:01
顺便请教一下大家,打算装太阳能板的位子原来屋主装了游泳池太阳能加热系统,现在游泳池没了,那套系统我也 ...

你这个跟我类似,我也有太阳能加热系统,区别是我泳池用的。我用Pool Cover就可以把泳池加热到足够的水温,所以太阳能加热水温的就不用了,这个不知道拆掉要多少钱。
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

kingburg 发表于 2019-7-19 16:05
你这个跟我类似,我也有太阳能加热系统,区别是我泳池用的。我用Pool Cover就可以把泳池加热到足够的水温 ...

我郁闷透了,直到这次想装太阳能才知道屋顶上有这东东。二楼的屋顶,平时也不会去注意啊!因为墨尔本的夏天游泳池的水基本还是透心凉的,煤气加热系统倒是看到,但想想这么一大池子要用掉多少煤气啊,所以从来都没用,太阳能系统买房时说起过,但也没想起过!没文化真可怕!早知道就不填游泳池了!

这么多朋友要联系方式,就没有想给楼主加点分?楼主穷啊,这么久没换鞋了!

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从零开始 发表于 2019-7-19 15:40
在前面都有啊!

抱歉看帖不仔细啊,哈哈。不过,据说Fronius inverter也有高低配的。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

孤独马夫 发表于 2019-7-19 17:11
抱歉看帖不仔细啊,哈哈。不过,据说Fronius inverter也有高低配的。

不太懂啊!只是认了这个牌子而已。请教一下,那个高低配是啥情况啊?

从零开始 发表于 2019-7-19 17:14
不太懂啊!只是认了这个牌子而已。请教一下,那个高低配是啥情况啊?

具体,我忘记了。论坛里面有讨论帖子。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 marsboy10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsboy10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从零开始 发表于 2019-7-19 17:14

Int版本和 AUS版本的区别, AUS版本 严格上说不能装 6.6,因为 AUS的5KW机器,实际输出只有 4.6kW,最大装 6kw, 要装6.6KW必须用INT版本,不过有些retailer为了省钱会买AUS的装。

此文章由 原来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2019-7-19 15:40
我家一直犹豫装太阳能的,主要是两个担忧:
1. 电炉烤箱做饭主要是晚上,其他用电高峰也在晚上。
2. 泳池设 ...

可以加电池

原来 发表于 2019-7-19 21:38
可以加电池

电池成本现在应该挺贵的吧!
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

目前加电池太贵了!等下回有补贴了再加了。

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式
谢谢

此文章由 roberthu1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roberthu1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好便宜,恭喜楼主

此文章由 lzs19860610 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzs19860610 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能否私信一下太阳能公司的联系方式吗?我家也想装太阳能板。谢谢您
0430131498 Lee

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习学习

此文章由 理智发言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 理智发言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,求PM老板联系方式

此文章由 lzs19860610 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzs19860610 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢楼主

求联系方式,谢谢楼主

此文章由 kennyqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennyqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢楼主

此文章由 timelord 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timelord 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式,谢谢!

发表回复