新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - LISA HO (26楼有真手兽, 哈哈) (2008-8-27) 旋木 · 进入心情的低谷了(附加心情日记) (2005-9-14) Monica
· 路考考前复习提纲 (2005-1-16) 文文 · 周末大汤——虫草全鸭汤 (2005-4-8) elin
Advertisement

[修房建房] 请问skirting board 是怎么固定的? [复制链接]

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有装修过。尝试着自己做:已经买了skirting board, 可是不知道怎么固定。有人说用胶粘,而我在拆旧的时候发现是用钉子来固定的。请问应该怎么来固定?谢谢了。

此文章由 GoodHome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GoodHome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钉枪

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了说:墙是砖墙。谢谢。

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钻眼上木螺丝再补钉眼

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枪钉

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kieren 发表于 2019-7-17 02:20
枪钉

砖墙也能用钉枪打吗?

此文章由 逆风而上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆风而上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maybe liquid nail

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little_koala 发表于 2019-7-17 08:14
砖墙也能用钉枪打吗?

专门的钉呀 枪也是专门的枪

此文章由 crystalzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2019-7-17 08:24

会不会留下钉眼

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystalzhang 发表于 2019-7-17 08:57
会不会留下钉眼

当然啦 灯眼要补的呀

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2019-7-17 08:24

有可以把木板和砖钉在一起的钉枪是什么样子的?

此文章由 crystalzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2019-7-17 09:05
当然啦 灯眼要补的呀

求教程

此文章由 冲锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冲锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钉子。

hgaox 发表于 2019-7-17 09:56
有可以把木板和砖钉在一起的钉枪是什么样子的?

我用过Paslode加diamond头的钉 见过地板哥用汽钉枪加水泥钉 长得就那样 能力不同啊

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2019-7-17 10:42
我用过Paslode加diamond头的钉 见过地板哥用汽钉枪加水泥钉 长得就那样 能力不同啊 ...

多谢

此文章由 windfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的就是砖墙上的打孔然后塞螺丝再补钉眼

windfox 发表于 2019-7-17 22:47
我家的就是砖墙上的打孔然后塞螺丝再补钉眼

用什么补钉眼?

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搜油管啊,视频里面工具材料都有说明

此文章由 windfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystalzhang 发表于 2019-7-18 17:56
用什么补钉眼?

把skirting board对应木塞子的地方上螺丝。

发表回复