新足迹

精华好帖回顾

· 这是多么珍贵的礼物~~(108#新加蓝妹妹穿奶奶做的老虎头鞋照片) (2009-4-1) bluesummer · 2011年7月半月谈 - 聊一聊现代主义建筑大师贝聿铭 (2011-7-15) 老猫晒太阳
· 征文--难忘一刻 (2005-1-25) amy · 良辰美景之澳洲野蛮女警图片故事 (2005-4-1) jimmy-sun
Advertisement

[GST] 從亞馬遜買書寄來澳洲的GST [复制链接]

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位專家大家好:

我從代購網站買書寄來澳洲,那個GST居然把運費以及服務費也算進去了,
感覺不合理,請問大家都如何對應?感謝指導!!

此文章由 老衲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老衲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Prime可以免运费

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老衲 发表于 2019-7-16 17:55
Prime可以免运费

您好,感謝您回應。
國際運費也能免嗎?這太驚人了

此文章由 游子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运费也是海外服务,为什么不收GST?

游子 发表于 2019-7-16 17:58
运费也是海外服务,为什么不收GST?

對, 我應該買電子書的,用網路傳輸就沒有GST的問題了。

此文章由 KirinBaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KirinBaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amazon Prime是怎么定义的?
1)是Amazon自营的吗?就像京东自营一样?
2)还是像天猫一样?

Amazon在澳洲有仓库吗?有些很快收到,有些要等两三周。

KirinBaby 发表于 2019-7-16 19:26
Amazon Prime是怎么定义的?
1)是Amazon自营的吗?就像京东自营一样?
2)还是像天猫一样?

魏Sir您好,我是在Amazon.co.jp買的,
但因為他們已經不發貨到澳洲,所以我只好透過代購商店購買,
所以Prime的服務應該享受不到。

我不解的是,我在淘寶買的時候根本沒有GST,為何我從日本亞馬遜買就有GST?
沒啥道理...

此文章由 KirinBaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KirinBaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-7-16 19:35
魏Sir您好,我是在Amazon.co.jp買的,
但因為他們已經不發貨到澳洲,所以我只好透過代購商店購買,
所以P ...

可能淘宝不鸟澳洲的规定吧:-)

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前年开始海淘澳洲都收取GST  淘宝没收时因为卖家不包也不预付GST 如果海关让你付 你要补

亚马逊如果是自营 我记得是各种费用全部帮你预估好 扣掉了 他们是主动交税  有好有坏  坏处是不能逃GST了 因为GST并不一定是每一个快递都必须付 我最近3个快递都没有被要求付GST

发表回复