新足迹

精华好帖回顾

· 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎 · [经验分享] - 英文不好, 如何在工作场合做好Presentation (2011-10-28) JasonLiu@Au
· 圣诞节前的黄金海岸 (2010-12-26) 老陶 · 故乡三部曲之深圳的故事 (2023-12-20) rivaldo
Advertisement

[VIC/TAS] Marshall Ave四阳光房出租,$130起,走路5分钟到Monash Clayton校区bus loop [复制链接]

此文章由 我不是垃圾1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是垃圾1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

黄金五条街的二街(Marshall Ave)!5分钟步行至Monash Clayton校区,不用过马路,近bus loop和一切生活设施。所有房间均马上可拎包入住,要求至少住到2020年2月中。

房间#1: 12平方米Plus单人房,明亮落地大窗,书桌椅,两个新IKEA大衣柜,储物格,$130/周。
房间#2: 16平方米plus,可以住一个或两个人(两个想住一个房间的学生或者couple)。书桌椅,两个大衣柜+无数储物格,单人$135/周,双人$199/周。
房间#3: 16平方米Plus,可以住一个或两个人(两个想住一个房间的学生或者couple)。两个built-in大衣柜,床,书桌,储物格。单人$139/周,双人$210/周。

(1)分摊水和煤气帐单,电费按$0.8/天收取,网费$15/月(无线网络,TPG无限流量);
(2)整洁厨房和餐厅,冰箱/洗衣机/吸尘器等齐全,冬季燃气空调供暖;
(3)房子设施完备,2卫2浴,2停车位;资源充足,整洁安静,拎包即可入住,适合Clayton或Caulfield校区爱洁学生。

友善房东,看房请联系0431 133 245。国内朋友可加QQ: 2532192612,注明租房。

此文章由 我不是垃圾1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是垃圾1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拎包入住好房。

性价比高好房。

生活方便好房。

步行5分钟到bus loop

好房。

还有3间阳光房出租

性价比高好房。

还剩一间,性价比高好房,$130/w share bill.

发表回复