新足迹

精华好帖回顾

· 栗子水果夹心蛋糕和杏仁蛋白糖(marzipan),附送海鲜扯面(15楼) (2010-4-18) kitcat · 2012 Wollongong 扫海总结 (2012-12-28) Wolongshan
· === 淡季游塔斯马尼亚,240度 无死角的山川海滩 === 69楼 小城Hobart,酒杯湾,摇篮山 -- 全文完 :) (2018-8-30) 胡须康 · 6个月全母乳养猪小记 (2009-9-21) viviancn
Advertisement

求推荐悉尼南区cronulla附近的小提琴老师 [复制链接]

此文章由 acg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,本人没有其他乐器背景,上课加自学半年左右,学完国内业余一级曲目,希望能找个好老师继续下面的学习。如果在cronulla附近最好。Miranda,hurstville附近地区也可以考虑。

此文章由 superbaby88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbaby88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.stephsmusic.com/

试试这个。。 朋友孩子在这里学钢琴,她孩子很喜欢。。。 听说也有教小提琴,可是我看网站没有列出小提琴, 你打电话去问问。。。

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注下, 我也刚开始学, 可以交流下啊

此文章由 superbaby88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbaby88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑格 发表于 2019-7-28 16:49
关注下, 我也刚开始学, 可以交流下啊

你在哪儿学?

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superbaby88 发表于 2019-7-30 09:04
你在哪儿学?

我现在还跟着一个公司附近的社区班在学, 刚刚在入门

桑格 发表于 2019-7-30 10:49
我现在还跟着一个公司附近的社区班在学, 刚刚在入门

你有问过 sutherland 的 decibel 吗?

superbaby88 发表于 2019-8-1 08:26
你有问过 sutherland 的 decibel 吗?

这是学校吗?没有

桑格 发表于 2019-8-2 21:52
这是学校吗?没有

是专门学乐器的。有成人班和小孩

此文章由 acg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找了个kurnell的大学生教我,有空就到她家的studio去上课,她经验不是很多,但是价格很好。我觉得这对我就足够了。 我主要是自学为主,用张世祥的书加上纠音软件,她主要是给我纠正下动作,教些音乐表达方面的内容,还有自学没办法解决的问题,而且知道自己一直走在正道上就够了。老师领进门修行在个人,接触小提琴将近一年的时间,上课真没多少时间,很多东西都是自己琢磨出来的。其实你拉的怎么样,真的跟你上多少课没太多关系,关键是你真正自己弄明白了多少,知道什么是你应该关注的重点,如果不停的上课完全等老师灌输,任何一个乐器都是非常烧钱的,尤其是小提琴如果老师每次为你纠音,一是你挫败感很强,二是实在太烧钱了。我重点在打基本功上,所以学的不快,自己掌握进度。

此文章由 relaxingfeel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxingfeel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
acg 发表于 2019-8-27 19:37
我找了个kurnell的大学生教我,有空就到她家的studio去上课,她经验不是很多,但是价格很好。我觉得这对我 ...

可以私一下老师吗

此文章由 lilyren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孩子的老师在cronulla和Engadine 两个地方教,需要可以私信你。

发表回复