新足迹

精华好帖回顾

· 再谈乡村生意的心得--心态最重要 (2010-4-26) zhubaiyin · 路考考前复习提纲 (2005-1-16) 文文
· 大头家常菜 - 肉夹馍 (2007-9-1) datou2z · (为庆祝新足迹三岁生日而发)小儿女记事系列23--一再拾散落的珍珠(3-5月杂记) (2011-1-13) 清凉
Advertisement

[宠物养护] 铲屎官求助猫砂和自动猫砂盆 [复制链接]

此文章由 kingftf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingftf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位铲屎官们,求问这款猫砂好用吗?

还有这款淘宝上的自动猫砂盆好用吗?
https://detail.tmall.com/item.htm?id=596252406974&spm=a1z0k.6846577.0.0.bc18799fENVxPq&_u=t2dmg8j26111

谢谢大家啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家不用这种有害的结团砂

此文章由 dero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在PetCircle买纸猫砂。感觉不错。便宜好用。

此文章由 12ee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12ee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-7-14 14:16

放到catmate双砂盆最下面可以吗?

此文章由 12ee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12ee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-7-14 14:16

Woolworth豆腐砂有毒吗?

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12ee 发表于 2019-7-14 16:31
放到catmate双砂盆最下面可以吗?

下層也放catmater就好了、為什麼要用結團砂?

12ee 发表于 2019-7-14 16:32
Woolworth豆腐砂有毒吗?

我沒用過豆腐砂,也沒研究過成份

发表回复