新足迹

精华好帖回顾

· 终于买房了!来交作业 悉尼CASTLE HILL-更新上照片 (2007-8-28) applenet · 我看战争——影视篇、文字篇 (2007-8-3) hysteria
· 澳洲房价惨跌 面临“百年一见”的房市衰退(持续盖楼跟踪最新数据) (2008-7-31) andrewliu1978 · 参赛-大年饭之前奏,卤菜冷盘+可乐鸡翅^_^ (2007-2-10) KUN
Advertisement
楼主:天朝屁民

[NSW] 关于野营设备的选择 [复制链接]

此文章由 zhang66777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang66777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yacon 发表于 2020-8-20 16:14
风大的天气就算帐篷能抗风但是住里面也不太舒服。帐篷总是哗哗的响。

是的,但是有时候不能预见的那么好

此文章由 zhang66777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang66777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FSM 发表于 2020-8-20 15:43
我没有,不过朋友有,也没遇到过特别恶劣的天气。
看了一下评论,有一个说抗风,有一个说不抗。我觉得来 ...

我就是看这些评论,有些困惑,有人说的特别好,有人说的特别不抗风,搞不清。不过有几个人都提到它的joint不够strong, 个人觉得有这个可能,因为它的支撑杆都相对直,受力会比较多,所以有点担心

此文章由 maxkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟着学习一下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FSM 发表于 2020-8-20 15:43
我没有,不过朋友有,也没遇到过特别恶劣的天气。
看了一下评论,有一个说抗风,有一个说不抗。我觉得来 ...

这款我研究了很久,差点买了。网上的评论都指向一点,风一般大的时候,这个帐篷的支架节点容易错位导致帐篷“坍塌”,有的人一晚上得出去修整支架节点位置好几次,虽然很容易但是挺烦。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhang66777 发表于 2020-8-20 17:04
我就是看这些评论,有些困惑,有人说的特别好,有人说的特别不抗风,搞不清。不过有几个人都提到它的join ...

看我#244的回帖,这个帐篷性价比很高,但是风大的时候有些小麻烦。

我买的blackwolf turbo air tent非常抗风,因为是气柱,风怎么吹都岿然不动,更无可能吹断,因为气柱非常粗壮,只要地钉打牢一切都不是问题。

天朝屁民 发表于 2020-8-24 10:47
看我#244的回帖,这个帐篷性价比很高,但是风大的时候有些小麻烦。

我买的blackwolf turbo air tent非常 ...

谢谢

此文章由 hxsh2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxsh2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚入手了Darche Dirty Dee 1100 Swag,单人出游野外睡觉用,挺好还容易收拾。

此文章由 Virgilave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Virgilave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都没怎么讨论top roof bag?我感觉好像不错,不知道有什么问题吗?

此文章由 jessie0. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie0. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FSM 发表于 2019-7-13 22:30
下面这个帐篷不错,有两个棚子,一家四口可以住一起,有地方可以遮挡太阳。棚子下还可以放张桌子,椅子,餐 ...

您好,请问你推荐的这款价格是多少?进不了你提供的网站

此文章由 jessie0. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie0. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Janet 发表于 2019-7-14 23:15
我家用了是Coleman的, 2大2小 用的是6人帐, 里面放4张行军床, 差不多就满了, 床底放这种东西。 我家现 ...

请问你用的是gold还是silver的?

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2020-8-24 11:47

我买的blackwolf turbo air tent非常 ...

谢谢分享

家里的Coleman速搭帐篷也好几年了,想换一个。也看了气柱的,感觉有点怕漏气,毕竟里面是三个bar的压力。可能还会回到传统棍子的帐篷,比较相对简单和轻便

过几年再来看楼主的帐篷

此文章由 wdadp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdadp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Virgilave 发表于 2020-12-30 21:53
大家都没怎么讨论top roof bag?我感觉好像不错,不知道有什么问题吗?

我 ebay上买了一个,感觉很不错,轻的占体积的东西都可以放进去,绑好就行,还防雨,而且露营回来就拿下来,也不会导致进不去室内停车场

此文章由 Virgilave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Virgilave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wdadp 发表于 2021-1-14 16:16
我 ebay上买了一个,感觉很不错,轻的占体积的东西都可以放进去,绑好就行,还防雨,而且露营回来就拿下 ...

我也买了一个。还买了行李架,就等着四月份的假期啦

发表回复