新足迹

精华好帖回顾

· 九千公里云和月,二十一天光与影:墨尔本到Cooktown纵向穿越澳洲大陆之旅 (2012-1-15) 河水洋洋 · 谢谢 (2007-9-10) Anihc
· 我的移民路(第三楼更新了) (2006-1-17) cindy2004 · 微凉 - 林忆莲2011年初一悉尼演唱会小记 (2011-2-4) patrickzhu
Advertisement

[修房建房] 浴室底下漏水怎么修 [复制链接]

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的浴室,每次洗完澡后,就有水从里面由玻璃门里流到外面地砖上,是要买什么胶封上吗?有谁知道的能指点下吗?谢谢了。

此文章由 GoodHome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GoodHome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有防水边条?

此文章由 GoodHome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GoodHome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有防水边条?

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GoodHome 发表于 2019-7-13 19:45
没有防水边条?

可能老化了。估计去买点silicone涂一下。
出国n年,一事无成。
学IT不懂IT,其他什么也不会。

此文章由 土澳的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土澳的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家新房也是这样,安装浴室的说这样好,否则让水积在基座还容易发臭发霉

土澳的天空 发表于 2019-7-13 20:05
我家新房也是这样,安装浴室的说这样好,否则让水积在基座还容易发臭发霉 ...

我家的是往外流,必须得用拖把拖一下。
出国n年,一事无成。
学IT不懂IT,其他什么也不会。

此文章由 土澳的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土澳的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melmonash 发表于 2019-7-13 20:06
我家的是往外流,必须得用拖把拖一下。

我家也是往外流向地漏,安装的说这样好,我要封堵他说没必要

发表回复