新足迹

精华好帖回顾

· 应某同学要求写写法网 (2008-5-23) joaquin · 荷包蛋给大家拜年囖 - 2010年夜饭&情人节 (新增南瓜做法13楼,八宝鸭做法21楼) (2010-2-15) 荷包蛋
· 璀璨多彩的明珠—悉尼歌剧院 (2009-6-8) 大米星星 · SK世界流行音乐系列之 TIMBALAND pk JUSTIN TIMBERLAKE (2008-2-24) steveking
Advertisement

[其他信息] 寻求建议:后院邻居砍我家树 [复制链接]

此文章由 Bluelily1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluelily1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后院邻居老是砍我家树,后院一排树被他之前砍了很多很离谱,后来说了几次,稍微收敛点,但是这次又砍,还砍的很矮, 因为他家养了好多蜜蜂可能想让蜜蜂空间更大,很多蜜蜂在我们后院里很烦,我想着孩子被叮着就不好了.我之前也写信去council 但是好像也不管,请问有什么办法吗?

此文章由 jddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的树伸到人家的地盘了吗?那你就没办法

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居砍的是伸到他院里的?
楼主为什么要管?

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除非你有医生证明,蜂毒过敏,要不,没办法。

此文章由 tedaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tedaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是LZ树的伸到人家的地盘, 那就应该不会"砍的很矮"吧??

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是砍完的树枝还扔你家后院了?如果没有,这是个不错的邻居

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steven_sa 发表于 2019-7-9 16:07
是不是砍完的树枝还扔你家后院了?如果没有,这是个不错的邻居

扔你家后院是合理做法

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好邻居。。。免费为你砍树。。。

此文章由 Bluelily1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluelily1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fffighter 发表于 2019-7-9 15:58
邻居砍的是伸到他院里的?
楼主为什么要管?

不是啊 砍到我这边了 还砍了不少 如果只是他们那边我不会说吧

cantonese 发表于 2019-7-9 16:03
除非你有医生证明,蜂毒过敏,要不,没办法。

是啊 我不管他养蜜蜂 但是他砍我家树砍那么矮 能管吗?树高一点蜜蜂就不太好过来了

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bluelily1001 发表于 2019-7-9 17:24
不是啊 砍到我这边了 还砍了不少 如果只是他们那边我不会说吧

邻居那么长的手?上个图让大家出出主意。
THXMGT

steven_sa 发表于 2019-7-9 17:27
邻居那么长的手?上个图让大家出出主意。

现在天黑了明天拍了只能,就紧挨着跟他家隔开的fence的树

不讲道理,那网上看看蜜蜂容易得什么病,最怕什么

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

蜜蜂会飞上飞下,和树高低没关系吧

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bluelily1001 发表于 2019-7-9 17:24

楼主,上个图吧。越界砍树,这可不好

此文章由 yw223541 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yw223541 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会你家的树妨碍邻居偷窥?

此文章由 zhengkexi73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengkexi73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2019-7-9 16:17
扔你家后院是合理做法

啊 ,真的吗?

此文章由 zhengkexi73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengkexi73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fffighter 发表于 2019-7-9 18:02
楼主,上个图吧。越界砍树,这可不好

上图

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他养蜜蜂 你养马蜂 干他

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加高fence?

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家养蜜蜂是要康嫂批准的吧。

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的图呢,

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍过界council管的

发表回复