新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙 -- Walnut Baklava (2011-4-10) datou2z · 暗恋--弟恋姐的故事(日记体,长篇,慎入!) (2015-3-14) xu大可
· 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可 · ... (2009-2-17) LENNY_DONG
Advertisement
楼主:goldpearl

[医美和美容仪] InvisAlign隐适美之旅 [复制链接]

此文章由 goldpearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldpearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯狂小石头 发表于 2019-11-30 18:37
求私价格和医生的信息,谢谢

已私

此文章由 goldpearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldpearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katrinayang 发表于 2019-11-30 15:36
牙齿一直是我的痛。楼主可以给我联系方式和价格吗?谢谢

已私

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldpearl 发表于 2019-12-7 20:34
已私

也给我一个价格, 谢谢

MP417D 发表于 2019-11-30 18:48
怎么说呢,如果你们去问牙医,很少会推荐隐适美的,正畸效果有限,很容易拖好几年。

我一个朋友大概15年戴 ...

时间长短得看各人具体情况,就像需不需要拔牙一样,隐适美现在挺流行的,主要隐形美观,在别人不知道的情况下完成了矫正,我觉得挺适合我的。

sera_aus 发表于 2019-12-7 20:36
也给我一个价格, 谢谢

已私

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这里有牙龈萎缩然后牙医建议戴牙箍把牙齿顶回去的吗?

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowcat 发表于 2019-12-19 10:22

还有这样的操作, 不是说不可逆吗?能多解释下吗, 我也想知道

snowcat 发表于 2019-12-19 10:22

这最好去咨询专业的牙医

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑格 发表于 2019-12-19 10:36
还有这样的操作, 不是说不可逆吗?能多解释下吗, 我也想知道

之前看过这么多的牙医都说不能做什么,最近这次洗牙换了一个牙医说建议我做这个,还refer我找一个专门做矫形的牙医。觉得有疑惑所以问问大家有没有这方面的经历。

此文章由 snoopy911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snoopy911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ私一下价格和牙医吧,谢谢

此文章由 疯狂小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobaipp 发表于 2019-7-8 22:24
我是戴完30副以为结束了,因为一般人看起来已经比以前好多了,结果微调又弄了20副,人生啊,希望你之后的牙 ...

请问一下你微调的20副格外付钱了吗?

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯狂小石头 发表于 2020-2-17 19:59
请问一下你微调的20副格外付钱了吗?

没付,是包含在疗程一起的

评分

疯狂小石头 + 4 感谢分享

此文章由 tanyanch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanyanch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私我价格吗?

tanyanch 发表于 2020-2-19 23:41
可以私我价格吗?

已私

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobaipp 发表于 2020-2-18 20:52
没付,是包含在疗程一起的

现在你的牙齿还在戴牙套吗?
另可以私个价格吗,谢谢啊

发表回复