新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】 - 猪血粉丝汤 和 红油牛百叶。下一棒,魔公。材料 - 鸡肫(鸭肫也可以) (2009-9-15) 老陶 · 航航小厨房(55) 【红烧黄鳝&腊味拼盘】 (2011-8-23) 航迹云
· 顺利做完宫腹腔镜!!!详细报告!!(更新) (2009-6-2) 天天开心 · 简单菜 简单爱--潮味:(潮州菜里的乡愁)之猪肠涨糯米 (2013-10-25) xhioanog
Advertisement

[创业交流] 申请DA怎么走 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己递交上去 被康寿退回叫补一顿材料 还要画图site plan blabla
有自己申请的同学提供点经验吗?还是叫agent?

此文章由 NTSY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NTSY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业的人做专业的事,  如果楼主不是专业的  还是找一个专业的人吧

此文章由 tc423 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tc423 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个council都有不同要求,详情查da checklist

BASIX或者section J可以找我
其他类型的工程咨询公司也提供

评分

是把刷子 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NTSY 发表于 2019-7-8 18:18
专业的人做专业的事,  如果楼主不是专业的  还是找一个专业的人吧

是啊 我这不是在找嘛

此文章由 tc423 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tc423 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是要建什么?

此文章由 steven991010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven991010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是owner builder吗,干嘛自己递,一般都是建商或设计师递

此文章由 lina_g4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lina_g4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你按照checklist 一个一个准备,不过你也够厉害的,council 的东西要求比cdc多的多,不过site plan是第一张图,最重要的图。就是survey上画屋顶图,然后给出距离boundary的距离,以及calculation表格
头像被屏蔽

禁止发言

我只是自己开的店而已啊
头像被屏蔽

禁止发言

lina_g4 发表于 2019-7-8 20:35
你按照checklist 一个一个准备,不过你也够厉害的,council 的东西要求比cdc多的多,不过site plan是第一张 ...

谢谢李娜
头像被屏蔽

禁止发言

steven991010 发表于 2019-7-8 20:00
你是owner builder吗,干嘛自己递,一般都是建商或设计师递

谢谢斯蒂文 我只是租房开店

此文章由 tedaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tedaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 别来无恙1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 别来无恙1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是找专业人士帮你解答吧

此文章由 alexaaaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexaaaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能问一下什么是DA什么是CD C吗? 看到你说是开店用我才好奇的,因为我自己也是开店的,set up 过三家店, 自己话画图自己设计自己找工人装修也申请过两张酒牌,以及 alfresco trade permit,  不知道能不能帮得上你的疑问

此文章由 alexaaaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexaaaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我申请酒牌的时候曾被要求需要提交site plan,
我的就画一张site plan给他就好了,图内标明: 你的两边邻居, 临街马路,以及车位,表明人行道,前门,后门, 洗手间, 就完事了,这是我的理解

此文章由 yk404 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yk404 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexaaaaa 发表于 2019-8-12 02:51
能问一下什么是DA什么是CD C吗? 看到你说是开店用我才好奇的,因为我自己也是开店的,set up 过三家店,  ...

你开过三个店,装修过三次,不知道什么事CDC和DA?神人

此文章由 yk404 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yk404 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外如果做店面外延招牌和檐子下吊的灯箱,是不是就要申请DA才行。我现在有CDC

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexaaaaa 发表于 2019-8-12 02:51
能问一下什么是DA什么是CD C吗? 看到你说是开店用我才好奇的,因为我自己也是开店的,set up 过三家店,  ...

神人+2.。。。。

yk404 发表于 2019-8-16 22:15
你开过三个店,装修过三次,不知道什么事CDC和DA?神人

哈哈,不知道啊,我想问问DA是什么的缩写,
我们这边小地方Geelong council 要求不高哦, 而且我的店面也小,我都是打擦边球申请 20个patron以下的, 所有批文类的东西都很一目了然, 可能你们谈论的规模都比较大。。
我就是好奇想知道DA指的是什么? 麻烦指教一下啦

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Development application

alexaaaaa 发表于 2019-9-15 01:48
哈哈,不知道啊,我想问问DA是什么的缩写,
我们这边小地方Geelong council 要求不高哦, 而且我的店面 ...

哈哈,圣诞节已经定了去GEELONG玩儿

cutebaby 发表于 2019-9-15 19:46
Development application

哈哈,那看来Geelong真没有这个东西

发表回复