新足迹

精华好帖回顾

· 摄影亲子活动--旧片几张 (2013-8-2) kur7 · 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生
· 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea · ---------------------------来澳做奶吧小心得 之<选店篇>// 补充<做店篇> 18# //------- (2012-11-29) wstczw
Advertisement
楼主:Linny

[其他信息] 1 [复制链接]

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的警察最擅长罚款查酒驾,其他的事,呵呵

此文章由 jianguopp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianguopp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主维权。
不过这个很难证明是提车时就有的伤,这个很麻烦啊。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OUTLANDER 发表于 2019-7-6 22:50
我记得e-tag 属于选配。如果你没有事先租用,他们会多收钱的。

hertz, avis etag都是标配。
我还没找到哪个公司不标配etag的
专攻电子电路

此文章由 anye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小租车行黑暗,几年前还车的时候在它附近几十米的加油站加满了油,后来还是被扣了二十多块的油费,想想还是算了,没时间和它斗气。在澳洲久了就没脾气了。

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
民事纠纷警察不管。

此文章由 小铁匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小铁匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
................说车况完好,让我签下字.............
从这一刻起,楼主就已经失去了任何对车子状况的申辩权利。
算了才250刀,何必再浪费精力。楼主把事情写出来告诉大家已经完成了社会责任了。

此文章由 tc423 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tc423 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主的回复
并没有感觉出她有多想去解决这个问题。
自始至终都还是围绕着问题本身,围绕着她觉得她没做错都是别人的错上面。
实话说,很同情楼主的遭遇,这感觉一定很糟。但我们不是租车公司,没必要和我们讲理,大家都在关注事情本身,帮忙想解决方法,只是楼主还停留在自己是否有责任身上。

此文章由 taihe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taihe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想办法取证  没证据也要找Fairtrading

此文章由 Linny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Linny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taihe 发表于 2019-7-7 10:59

我准备去申请NCAT

此文章由 Linny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Linny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csk123 发表于 2019-7-6 14:42
你当时在车行的停车场有照相吗?车四个角的相片,如果有,而且能看到损伤,找FAIR TRADING是可以投诉的

题 ...

嗯。我明后天就定了avis 太方便了,也就贵了几十,服务好太多

jianguopp 发表于 2019-7-6 23:21
支持楼主维权。
不过这个很难证明是提车时就有的伤,这个很麻烦啊。

但是满是刮痕的车,他们还敢让我签字,我还没看车就让我签本来就不合法。我让法官判。

ayuanx 发表于 2019-7-6 21:36
澳洲就是这样的,专门坑外人

我去美帝租车 N 次,一次都没被坑过

关键是我住墨尔本! 还不算外人吧!
我在申请入籍,我喜欢这个国家,我觉得这样的事不应该在澳洲发生!

taihe 发表于 2019-7-7 10:59

嗯!全是痕迹的车还敢拿全部完好的单子让人签字,本来就是件不合法的事。

小铁匠 发表于 2019-7-7 09:14
................说车况完好,让我签下字.............
从这一刻起,楼主就已经失去了任何对车子状况的申辩 ...

那你希望这家公司继续坑人吗?钱不多,这损失可以承受,心理上就不行了。
我还想在这里长期生活的,我不想这里变成一个不好的国家

评分

csk123 + 3 支持

yanmin2k 发表于 2019-7-7 07:09
民事纠纷警察不管。

但是警察有责任提供police assistance

tc423 发表于 2019-7-7 09:59
看楼主的回复
并没有感觉出她有多想去解决这个问题。
自始至终都还是围绕着问题本身,围绕着她觉得她没做错 ...

我想的啊, 周末两天哪里都去不了,只有周一才开门呢!我会每个都跑过去问。
也许你们会觉得我浪费时间在这事情上,
但是我也是属于那种遇到不公平就很生气的人,
所以我才来澳洲,才不希望我喜欢的国家有这样的存在。

评分

九家湾 + 3 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的楼主,看到印度人掉头就跑就对了

罂粟云尼拿 发表于 2019-7-6 14:37
悉尼这家ACE我也用过,是一个小租车公司。取车还车不在terminal,要做班车到机场附近的一个地方。
服务一般 ...

其实没有发生这件事,我还打算继续使用他们家的,很便宜,车子开起来也不错,这样的公司完全可以通过提高自己超过别人去赚到钱,偏偏走歪道。

thatsfine 发表于 2019-7-8 06:43
可怜的楼主,看到印度人掉头就跑就对了

但是前台也有本地人哦!
干嘛要跑,有次一个印度出租车司机追尾我了,我直接下车很凶的要拍他的证件号码,然后他吓到了指着我的车说我的车没问题,我转头一看,我车后面有大钩子,他的车前面撞凹了,我的车没事。
但是我还是拍了几张现场照片,然后恶狠狠的跟他说有事就找他!
所以干嘛要跑?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Linny 发表于 2019-7-8 06:49
但是前台也有本地人哦!
干嘛要跑,有次一个印度出租车司机追尾我了,我直接下车很凶的要拍他的证件号码 ...

社会正义就靠你了!
有时间搞死他们,拉黑,打官司,他们不嫌烦,就跟他们闹
一群奸商

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Linny 发表于 2019-7-8 06:40
但是警察有责任提供police assistance

完全不明白你说的police assistance 指什么?不是你想让警察做什么他们就做什么的。

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白为什么要报警啊?只是经济纠纷阶段,轮不着警察啊

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察应该不会管,不如查下如何向第三方投诉,比如fairtrading.

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Linny 发表于 2019-7-8 06:34
嗯。我明后天就定了avis 太方便了,也就贵了几十,服务好太多

一分钱一分货,记好了
一个梦想开电车的Prado车主

此文章由 ben2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ben2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Avis 不错

此文章由 JaredW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JaredW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你需要找fair trading吧~这个不是紧急事件,应该不在警察的指责范围。如果案件无法有效解决,你就需要找律师了

此文章由 zunreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zunreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Linny 发表于 2019-7-6 07:46
我本来想去accc,结果周末休息。
评价好像也不好,难道悉尼这么乱吗

ACCC是监管机构,不会帮你解决单独的case,只有case多了会去调查罚款什么的

此文章由 zunreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zunreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你的信用卡银行开dispute,让退钱,如果对方不服的话,再让他上庭去告

Leonard888 发表于 2019-7-6 09:15
ace我也用过,没什么大问题,所以你租车也不买0 excess保险的吗?第三方的0 excess也行啊,完全不买?

再 ...

楼主是验了,但是听信了对方口头的话,其实应该是把说的话录音的
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复