新足迹

精华好帖回顾

· 库克船长登陆处 & 悉尼陆上观鲸点 - Kurnell Peninsula / Botany Bay NP (2008-8-29) patrickzhu · 做个end grain菜板送朋友 (2012-7-12) 无知的80后
· 做的不是菜,是寂寞啊3!!!!~~~~~海皇炒饭~~~~~~~ (2009-12-16) jmms_smmj · 开个拍娃讨论贴-------- 拍娃党看过来-------- (2014-8-2) Wolongshan
Advertisement

[创业交流] 各位足友,请问做个carsales 那样的平台要花多少钱? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lzlz139551 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlz139551 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT, 不知道做个carsales 那样的平台的花费。有做网站的朋友能给点信息吗? 我有意做个那样的平台。谢谢各位。

此文章由 sunliner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunliner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Carsales的网站的功能我觉得看起来可能不多,但是如果你近距离了解他们的产品,有很多在后台的东西看不到。
比如后台的数据分析和报表,还有比如Redbook 的integration还有很多很多,在上次亚马逊的活动里也说了他们在用ML识别车的照片,归类等等。

里面还包括信息系统,降价提醒,我猜还有给专业卖家的API,比如可以从他们dealer的系统更新价格的同时,自动更新Carsales上的价格。

如果你只是说一个网站可以上传照片,写介绍,写价格,然后用户可以搜索的话(牌子型号价格公里数),应该不会过分复杂。

此文章由 fp901105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fp901105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2017年revenue是372m, 所以我猜一年怎么也得投入30m到开发部门吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lzlz139551 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlz139551 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunliner 发表于 2019-7-3 11:04
Carsales的网站的功能我觉得看起来可能不多,但是如果你近距离了解他们的产品,有很多在后台的东西看不到。 ...

同意。很多不清楚。我想先从简单的开始。估计也没有人确定大概花费
头像被屏蔽

禁止发言

fp901105 发表于 2019-7-3 11:17
2017年revenue是372m, 所以我猜一年怎么也得投入30m到开发部门吧

哈哈哈。专业。

此文章由 sunliner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunliner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzlz139551 发表于 2019-7-3 11:26
同意。很多不清楚。我想先从简单的开始。估计也没有人确定大概花费

恩,除非你写出具体的需求。比如实现了什么目标这个project就算完成。毕竟这个低能低到几万,高就没啥上限了。

我觉得要是简简单单就是列出来,显示,搜索,数据输入,估计几个人几周就能弄完。

此文章由 rdlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做出来便宜 让人用就贵啦

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做好后的 运营 推广才是大头

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和 gumtree 有什麼差別?

此文章由 neard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种网站客户使用页面并不复杂,但是平台知名度才是烧钱的地方。还有就是后台运算数据的繁琐。

此文章由 tedaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tedaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bookfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bookfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Carsales现在市值30亿澳元,如果说去做出来是指开始做,到做上市的阶段,我的理解总的研发烧钱数量不应该少于3000-5000万澳元这个数量,推广另算。如果只是弄个相似界面,后台一两台机器那种,给5000刀外包中国什么都有了。

此文章由 SaraYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SaraYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuchen 发表于 2019-7-16 16:28
Carsales现在市值30亿澳元,如果说去做出来是指开始做,到做上市的阶段,我的理解总的研发烧钱数量不应该少 ...

看您很懂行,虚心请教一下,那拿去中国做的话,做好再租澳洲的服务器吗?
本人电商小白,如果有项目想做个澳洲网站,需要可以online ordering的话,大概的development fee是多少呢?每年的ongoing fee又是怎样呢?

此文章由 bookfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bookfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SaraYY 发表于 2019-7-16 19:24
看您很懂行,虚心请教一下,那拿去中国做的话,做好再租澳洲的服务器吗?
本人电商小白,如果有项目想做 ...

这个主要看需求,order的量有多大,拿中国去做,技术上完全没问题,主要看你想整个产品直接外包还是自己直接对接外包团队,那就是人工外包,怎么开发你说了算。不过中国人工现在也不便宜,我知道某大公司的外包中国的行情,一个还可以的程序员加公司管理费大约要3-400刀一天了。

评分

SaraYY + 4 多谢指教

此文章由 大卫高柏飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大卫高柏飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这个需求有一堆现成解决方案, 根本不需要任何开发。 需要独自开发的都是一些特殊行业有特殊需求的,这样开发成本肯定不是几十k能做出来的。。建议找些ecommerce 平台,实在不会搭建可以付个一千几百找人帮忙

评分

SaraYY + 4 多谢指点

此文章由 seth_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你电商平台针对客户是澳洲本地还是全球?预计日均访问量多少?高峰促销访问量多少?商品陈列量预期多少?支付平台打算用谁?物流配送打算和谁集成?如果这些问题都不清楚,您还是当个投资方好了

评分

15756388 + 2 感谢分享

眼睛保健操:(→_→) (↑_ ↑) (←_←) (↓_↓) (→_→)(↑_↑)(←_←)(↓_↓)(→_→) (⊙_⊙)(*_⊙)(⊙_*)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 edware1236 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edware1236 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外包到国内做100万多了又找

发表回复