新足迹

精华好帖回顾

· 富士645扫海扫湖 (2016-4-2) workflow · 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang
· E&E -- 一个普通周日的美食 16/08/2009 (2009-8-16) 闲夏采薇 · 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm
Advertisement

[全澳] 各位足友,请问做个carsales 那样的平台要花多少钱? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lzlz139551 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlz139551 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT, 不知道做个carsales 那样的平台的花费。有做网站的朋友能给点信息吗? 我有意做个那样的平台。

此文章由 薯条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薯条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个厉害了,要卖二手车吗?
之前朋友问过类似的,前期100万澳币准备把,网站花不了太多钱,后期的维护和推广才是大头。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lzlz139551 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlz139551 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薯条 发表于 2019-7-3 12:31
这个厉害了,要卖二手车吗?
之前朋友问过类似的,前期100万澳币准备把,网站花不了太多钱,后期的维护和推 ...

这么多啊。哎,大家集资干吧。一个人风险太大

此文章由 薯条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薯条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzlz139551 发表于 2019-7-3 19:58
这么多啊。哎,大家集资干吧。一个人风险太大

你要做什么?卖车吗?
头像被屏蔽

禁止发言

薯条 发表于 2019-7-3 19:58
你要做什么?卖车吗?

做个builder,开发建房,project management 形式的。

此文章由 tanyanch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanyanch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计要5万澳币左右,我做过类似的

发表回复