新足迹

精华好帖回顾

· 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge · 我的选车日记(已更新,69楼已上图) (2012-4-17) duudu
· 参加活动~~我的一周搭配日记 加续最后一套382楼 (2009-11-2) VIVIbear · 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本东南,家具家电低价拿走!! [复制链接]

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,因搬家,出一些成色质量很棒的家具

冰箱,洗衣机,吧台椅已出

高档现代四人餐桌 $200(餐椅打包价格380)
4把餐桌皮椅子   $200
9成新电视机柜   $150

联系人 Steve
电话  0406622732

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
htt

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎来看看:)

欢迎来看

餐桌,椅子,电视机柜,欢迎来看哦

此文章由 zhuz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问吧台椅子多钱?

zhuz 发表于 2019-7-19 11:29
请问吧台椅子多钱?

已卖
htt

发表回复