新足迹

精华好帖回顾

· 慢工出细活-超多图详解红酒炖牛肉(Boeuf Bourguignon) (2011-11-16) 河水洋洋 · 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰
· toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua · (参加活动,挣分)我第一次遭遇男妓 (2008-6-11) 孔武
Advertisement

[全澳] 谁想要雪莲果的种? [复制链接]

此文章由 小熊嘟嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊嘟嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平时忙于工作,没有时间去照顾雪莲果,算算也是起挖的季节,跟友友分享一下成果,如果谁想要,留地址,邮费自理哟!也可以用种子换,没有换也无所谓的!种子不多,先来先得哟!

评分

annie9755 + 6 感谢分享

此文章由 小熊嘟嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊嘟嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会上传图片

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
塔省?

gagaet 发表于 2019-6-30 12:49
塔省?

维州

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=image&aid=2043241&size=300x300&key=fb86bdd04f20a19cf77d0e73c160d92b&nocache=yes&type=fixnone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=image&aid=2043241&size=300x300&key=fb86bdd04f20a19cf77d0e73c160d92b&nocache=yes&type=fixnone

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我挺想要的,之前也有种过,然后也把种子分享给两个朋友,有一年回国久了一点回来时挖开,悲催的是果子连种子都被虫子吃了,一颗不剩。要命的是之前分享给两个朋友都在悉尼附近(我在昆州)

annie9755 发表于 2019-6-30 17:40
我挺想要的,之前也有种过,然后也把种子分享给两个朋友,有一年回国久了一点回来时挖开,悲催的是果子连 ...

我在维州,想要的话,寄过去给你呗,你自己出邮费哟!

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪莲果好吃。

此文章由 kuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以挖了吗?

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有吗?可以求一份吗?

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想拿种子和你换?

我有洛神花,菊花脑,雪里红的种子。

kuya 发表于 2019-7-4 15:26
可以挖了吗?

地址

catherinechen 发表于 2019-7-4 18:03
想拿种子和你换?

我有洛神花,菊花脑,雪里红的种子。

我要洛神花可以吗?我的地址:44 Barnes Blvd, horsham Vic 3400 xiufang xiong  电话:0435807733,把你的地址电话发给我

gloriosa 发表于 2019-7-4 15:38

可以呀,给我你的地址电话

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊嘟嘟 发表于 2019-7-4 21:07
我要洛神花可以吗?我的地址:44 Barnes Blvd, horsham Vic 3400 xiufang xiong  电话:0435807733,把你 ...

没问题。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

此文章由 Carpe-diem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carpe-diem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问种子大吗,邮寄大概需要多少钱

此文章由 kuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊嘟嘟 发表于 2019-7-4 21:02
地址

其实我有种,只是不知道是时候挖了吗

kuya 发表于 2019-7-4 23:17
其实我有种,只是不知道是时候挖了吗

你挖的时候,分享一下呗!

小熊嘟嘟 发表于 2019-7-5 21:41
你挖的时候,分享一下呗!

我种在盆里,不敢献丑。

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有种子吗?到悉尼邮费多少?

gloriosa 发表于 2019-7-4 15:38

发地址给我呀!

蒲公英的种子 发表于 2019-7-7 21:07

有的,发给我地址电话,可能15左右吧

蒲公英的种子 发表于 2019-7-7 21:07

我给昆士兰那边的寄3个种子才10块钱

发表回复