新足迹

精华好帖回顾

· 黄瓜是怎样“炼”成的 (2007-1-19) 田园爱好者 · 小M系列 —— 和女儿的一晚 (完,以此献给所有焦虑的妈妈们) (2010-6-11) 老陶
· 我的“自白” (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 交作业-日夜赶出来的长篇 (63楼更新,加了工作体会) (2010-4-24) selina79
Advertisement

[全澳] 维州求电气公司推荐 [复制链接]

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如图
墨尔本求好的电气公司推荐,气的用量比较多。目前使用origin,想找性价比更高的公司。
看到red energy和 simply energy,希望懂行的朋友推荐一下。

分分送上

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

htt

此文章由 colman2008_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colman2008_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家现在用的globird,还挺不错。

评分

a1169838 + 2 感谢分享

此文章由 jr57733 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jr57733 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用Globrid好几年了,应该算是澳洲最便宜的了,你可以用我的推荐码: 10000690, 我们互相得到50刀奖励

评分

a1169838 + 2 感谢分享

此文章由 a1169838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jr57733 发表于 2019-6-28 22:28
我家用Globrid好几年了,应该算是澳洲最便宜的了,你可以用我的推荐码: 10000690, 我们互相得到50刀奖励 ...

大概是什么样的discount?
htt

colman2008_aus 发表于 2019-6-28 21:06
我家现在用的globird,还挺不错。

rate比red和simply还要好吗?

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Red energy啊!价钱折扣都好还有qantas分,lumo
也可以

评分

a1169838 + 2

此文章由 colman2008_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colman2008_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a1169838 发表于 2019-6-28 22:32
rate比red和simply还要好吗?

当时做比较的时候rate是最好的。Red和simply energy都不在最便宜的几个里面吧好像。

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得 globird 便宜 政府比价网你可以去比较一下 现在我推荐你的话你可得50刀哦 有需要的联系我

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
globird 35% total bill 我推荐你的话你可得50刀 有需要的联系我

发表回复