新足迹

精华好帖回顾

· 猫猫也支持奥运火炬归来 (更新图文) (2008-4-24) 我爱猫 · Sunshine Coast / Noosa 吃喝玩乐 (2010-1-17) patrickzhu
· 我和小M有个约会--718外拍故事篇 (2010-7-19) kur7 · 赋予我另一种生活的六天——获得136签的感想,兼感谢信 (2007-1-13) purpleme
Advertisement

[医疗保险] 悉尼牙齿整形医生推荐 [复制链接]

此文章由 ROD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ROD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成人牙齿整形,有诸多问题比如咬合不准,牙齿长歪,下面一排牙齿往里长等等,看了牙医说是要上下一起装brace,可能还要plate,时间是18个月到2年,费用是11000。虽然有私保,但是只能报销小几百。这个报价把我吓倒了。请问坛子里做过牙齿整形的同学,这个费用正常吗?有没有什么好的整形牙医推荐?我住sydney的lane cove,工作在city(靠近Martin Place),最好是附近的。私保是bupa。谢谢!

此文章由 ROD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ROD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠近chatswood也行

此文章由 seablue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seablue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过Lane Cove Orthodontics, 费用8000,时间两年

此文章由 seablue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seablue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过Lane Cove Orthodontics, 费用8000,时间两年

此文章由 zuo_samson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuo_samson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seablue 发表于 2019-6-28 16:33

这个是专科医师,我明天带女儿去一个韩国医生那里初诊。

此文章由 zuo_samson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuo_samson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ROD 发表于 2019-6-28 15:40
靠近chatswood也行

去burwood

seablue 发表于 2019-6-28 16:33

效果好吗?谢谢

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuo_samson 发表于 2019-6-28 20:43
去burwood

哪一家?

此文章由 qqchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己是在Chatswood Evergreen Dental做的矫正,快2年做完。目前都要每晚带维持器,不然牙齿会慢慢跑回以前的位置。可以先打电话约谘询,跟医生讨论看看。

此文章由 若绮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若绮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正在用Chatswood orthodontist,报价ceremic的透明的那种11000,金属的应该会便宜些,个人觉得很好,很推荐这家

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若绮 发表于 2019-7-24 22:10
我正在用Chatswood orthodontist,报价ceremic的透明的那种11000,金属的应该会便宜些,个人觉得很好,很推荐 ...

请问你最后是在Chatswood orthodontist做的矫正吗?现在怎么样了?11000是全都包括的最终费用吗?

此文章由 若绮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若绮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annabanana 发表于 2019-9-4 00:16
请问你最后是在Chatswood orthodontist做的矫正吗?现在怎么样了?11000是全都包括的最终费用吗? ...

我觉得牙医非常好,每次去都很舒服,$11k是透明的全部费用,钢的会便宜些

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若绮 发表于 2019-9-18 18:57
我觉得牙医非常好,每次去都很舒服,$11k是透明的全部费用,钢的会便宜些 ...

你拔牙吗?我今天去咨询了,我用不了透明的药传统那种,而且还需要拔牙,我还在纠结

annabanana 发表于 2019-9-19 20:29
你拔牙吗?我今天去咨询了,我用不了透明的药传统那种,而且还需要拔牙,我还在纠结 ...

我拔了四颗呢,我自己的牙医拔的

此文章由 Ivy1105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ivy1105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉贵有点,我们家才8千多......
他们city chatswood都有分店

若绮 发表于 2019-9-22 01:02
我拔了四颗呢,我自己的牙医拔的

我也是需要拔4颗,感觉要拔好多,一直在犹豫,把完以后就剩24个了

Ivy1105 发表于 2019-10-3 17:36
感觉贵有点,我们家才8千多......
他们city chatswood都有分店

请问是哪家?谢谢

发表回复