新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙 · mario 美容升级大作战 (2010-11-9) 寻羊冒险记8382
· 【原创】带着KIA Stinger下赛道,归来谈谈感想。82楼更新下赛道费用细节。 (2021-12-23) heroxk · 我的那些女人香 --- 说说我与香水不了的情缘 119楼更新~~~ : ) (更新) (2010-7-10) tians_soul
Advertisement
楼主:ta_xiang

[服饰采风] 【参加活动】 长~~~篇----羊!羊!羊!冬天的常见打开方式---大衣和羊绒衫 [复制链接]

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-7-7 18:09
冬天都到了,离春天还远吗?好生再养两个月,开春儿又开始展拳脚了

我倒是已经形成规律了,不去窝家里还 ...

我就一周3-4次吧,一次上一节group class,bodypump 或者bodyattack。以前有时候上课完还会再gym里面练一会别的回家,现在是上好课就回家。本来还想找私教,现在也是懒,外加想省钱,就没去找了

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2019-7-7 18:14
我就一周3-4次吧,一次上一节group class,bodypump 或者bodyattack。以前有时候上课完还会再gym里面练一 ...

能继续坚持上课已经很好了,很多人就是断在一不去就完全放弃那一步,我们健身房就有一个,前两天遇到她,她说从5月份到现在她又胖回去了12斤,就是一天也不愿意去健身房,腻了累了,又报复性吃了一阵儿,这下12斤长出来太明显了,迫不及待又逼自己开始减肥了
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-7-7 18:18
能继续坚持上课已经很好了,很多人就是断在一不去就完全放弃那一步,我们健身房就有一个,前两天遇到她, ...

不敢完全放弃,我爱吃,又是容易胖体质,健身房打卡还是会的。但是就觉得脸来练去没有太大让人惊喜的效果,干劲没有那么大了,渐渐发懒了

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2019-7-7 18:26
不敢完全放弃,我爱吃,又是容易胖体质,健身房打卡还是会的。但是就觉得脸来练去没有太大让人惊喜的效果 ...

是不是自己单练积极性会好点?我是搞不了 group,时间限定内容限定就感觉有点小难受,上不了两次就不去了,自己练自己的就还比较能坚持

ta_xiang 发表于 2019-7-7 18:46
是不是自己单练积极性会好点?我是搞不了glass group,时间限定内容限定就感觉有点小难受,上不了两次就 ...

我跟你相反啊,我一个人就会发懒,一群人一起我就会比较有干劲,因为看别人那么勤奋,我自己不好意思太偷懒。你肯定是很自律又有毅力的人,我是懒散外加看到美食毫无定力的人。减肥口号喊了很多年,都没啥成效

要是可以和小仙女你一起健身就好啦,肯定干劲十足,可惜太远了

2019年度勋章

kkjeffery 发表于 2019-7-7 19:30
要是可以和小仙女你一起健身就好啦,肯定干劲十足,可惜太远了

你能长期坚持已经很好了,身体健康最重要,吃得开心也非常重要啊,要不然谁没事儿去健身房瞎操劳啊,哈哈哈哈

ta_xiang 发表于 2019-7-7 19:37
你能长期坚持已经很好了,身体健康最重要,吃得开心也非常重要啊,要不然谁没事儿去健身房瞎操劳啊,哈哈 ...

是啊,不吃觉得过得没啥意思,就是我自己有个底线不能超过那。

发表回复