新足迹

精华好帖回顾

· 土炮Falcon BF和FG ZF自动变速箱常见报废问题 -- Milkshake(多图) (2014-5-29) civet · 【说说小生意的那些事】--做商业清洁的投资移民大哥 (2010-1-26) 大山
· 盖房半年后的心得 (2009-7-12) 柯柯 · 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香棉软滑的萝卜糕 (2012-1-31) Quantum
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:caroro

[孕前和怀孕] 纠结要不要换ob [复制链接]

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann1111 发表于 2019-7-7 19:59
老大是3.4公斤,老二是3.7公斤。都是38周催生的。

是走公立的么? 我也可以这样和ob要求吗?ob会同意的么?

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caroro 发表于 2019-7-7 22:17
是走公立的么? 我也可以这样和ob要求吗?ob会同意的么?

私立。我OB自己提的呀。我可以自己选具体时间

此文章由 lunwenbixujiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunwenbixujiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caroro 发表于 2019-6-27 12:54
是的,他们其实不care你恢复会不会好什么的,反正就是给你利于他们的建议。所以我特别想换掉 ...

我之前也觉得孕晚期换ob会没有医生愿意接收,但是后来事实证明,只要你预产期前后不是特别忙的旺季,医生都很乐意接收的,而且还会在management fee 上打折。我要换ob时联系了五位ob,之中有三个还是特别popular的那种,结果都有时间,都可以。

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lunwenbixujiao 发表于 2019-7-9 00:12
我之前也觉得孕晚期换ob会没有医生愿意接收,但是后来事实证明,只要你预产期前后不是特别忙的旺季,医生 ...

啊哈哈哈哈哈,这是真的吗!还有这样折扣的?!
好的呢,让我来去搜一搜!

ann1111 发表于 2019-7-7 23:24
私立。我OB自己提的呀。我可以自己选具体时间

好滴,谢谢你的信息分享。

我看了一下,我走的是公立医院,估计要求提前顺会比较难,OB说只能提前两天BOOK,不一定能有床位。如果没有就只能等。啊,下次一定要买保险,哭唧唧

此文章由 fioyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fioyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我非常推荐
Dr Surya Krishnan
非常推荐,话不多,但是做得非常非常好。我对他非常信任

发表回复