新足迹

精华好帖回顾

· 好像猫本的私校毕业生也没几个去美国长青藤的--米国读书生活大讨论 (2013-8-15) xiag · 我的开颅手术经历,赞珀斯公立医院SCGH (2020-9-26) G52
· . (2011-8-17) square · 参加活动——在那遥远的小山村 (2020-6-30) 穆si林
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Huwuwo

[种菜种瓜] 种菠萝吧 [复制链接]

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东 发表于 2019-6-26 14:20
我也听说要种好长时间才收获的。

喔喔!我想要它结出菠萝呀,自己种出的菠萝看看也开心。

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虚心求教 发表于 2019-6-26 17:43
去年吃时顺便种在棚下(阴面),一直活着,还长叶...

我也是随手种下的,种在泡沫箱子里的一个角落里,而且是太阳照不多的地方,不想它却活了。真是:  越是怕它死的它越死;越是不怕它死的它就是不死

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫长的等待,

此文章由 fzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2019-7-2 23:22
我在墨村呢,能不能结出菠萝呀?

墨村的积温,有点难度

发表回复