新足迹

精华好帖回顾

· 攒人品,小爆发---- 我爱面膜, 面膜爱我~~~ (182楼更新SkinVitals面膜,152楼更新 FaceQ面膜) (2011-2-15) tians_soul · 秋游新西兰 - Queenstown, Franz Josef Glacier and Glenorchy (2015-5-3) TTYL
· 欧洲杯赛前曲一 (2008-5-19) joaquin · 墨尔本夏日海滩最后的清凉 (2011-12-30) yeu008
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xws49vze

[VIC/TAS] 中年居家暖男期待你的到来.... [复制链接]

此文章由 katashi1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katashi1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我替我表姐了解下,我表姐情况讲下,澳籍,79年生,未婚,从未结婚,人安静,但不缺乏生活情趣,对感情比较执着,悉尼有房,工作稳定,为人谦和,父母在国内,家里两个孩子,她是老大,国内也还有房产。对外经贸大国贸专业毕业,后居深圳,最后转悉尼发展,对家庭责任感强,觉得合适可以先微信聊聊

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男的太多市場了,一徵婚一大把湧上,反觀女的沒這麼吃香,祝福啊!

评分

水月境天 + 3 我很赞同

此文章由 澳洲薯片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲薯片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2019-7-3 13:08
离异(因为两地分居)
??
前妻留守墨尔本,LZ独自回上海?

这位总是那么一针见血

此文章由 dero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 keepingsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepingsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有联系方式吗

此文章由 keepingsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepingsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有联系方式吗

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2019-7-3 13:08
离异(因为两地分居)
??
前妻留守墨尔本,LZ独自回上海?

为工作呗.....

此文章由 0043 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0043 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我替我闺蜜了解一下,她是上海人,现居悉尼,PR未婚,年龄比楼主略小,文静内敛,从事幼儿教学工作,富有爱心,还在攻读中医。很有生活情趣,尤其喜欢研究养生之道,希望有缘大家能够聊一下。楼主方便留一下联系方式吗?

此文章由 nozomashi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nozomashi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 羊宝宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊宝宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海人

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婚恋市场真是男方优势啊,看这前面多少个已经感兴趣的,女方找的都是几页几页大部分都是祝福祝福。。。

发表回复