新足迹

精华好帖回顾

· 闲话澳洲家具(现代家具) (2007-10-1) dickson · 一道简单的鱼肉菜谱 - 金玉满堂 (2005-1-19) JACK
· 参加活动——当我们谈论女性文学时我们在谈论什么 (2019-3-23) 乔思林J · 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗
Advertisement

[美容护肤] 分享自己最近开始戴的隐适美牙套 [复制链接]

此文章由 sakurasora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakurasora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近听朋友说有一个澳洲的做隐适美的公司叫Wonder Smile,说是可以整牙用透明牙套,感觉不错我就去booking了一个疗程试试。因为没有戴过牙套,所以只选了做短期的,修整前排牙齿,让笑容更好看。
今天拿到牙套开始戴,感觉说话像大舌头一样。。。
一套下来要2350刀,然后戴4.5个月,每天20小时。一共给了9副牙套,每个阶段牙套戴2周。
对于我这种不爱去看牙医的来说,也是ok。当时booking 的3d扫描也只花了30分钟,感觉算很快的了。
拍了个照片给大家看看牙套,挺透明的,不明显。本来录了个戴牙套的视频,可惜论坛不支持。

评分

joanna_qian_xie + 3 感谢分享

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的牙齿不乱阿,怎么要校正的呢?

此文章由 sakurasora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakurasora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2019-6-24 16:20
你的牙齿不乱阿,怎么要校正的呢?

我的牙太短了,一笑露牙龈,方案是把牙往前推让门牙上面牙龈能被嘴唇遮住

此文章由 奔跑的小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔跑的小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个效果好吗?感觉价格很便宜啊。我也笑的时候漏牙龈,但我感觉我牙不短啊
请问,整个疗程下来,要多久啊?谢啦

奔跑的小妞 发表于 2019-6-25 16:39
这个效果好吗?感觉价格很便宜啊。我也笑的时候漏牙龈,但我感觉我牙不短啊
请问,整个疗程下来,要多 ...

我这个要4.5个月,分9个阶段,一共$2350

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很便宜,上海要4万。
千万不要带着牙套喝茶喝咖啡

此文章由 pandaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这哪里是invisalign 这是山寨的隐适美

wolikegaofeng 发表于 2019-6-25 21:25
很便宜,上海要4万。
千万不要带着牙套喝茶喝咖啡

肯定不会的 我看温水也不行 会变形

发表回复