新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈分析师的报告、“高手”喊单及跟随交易 (2009-12-20) 猎梦人 · 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪
· 说说我家被盗的事 (2008-10-16) cgz · 学会维护自己的权利 (2008-6-8) simonwang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:三楼亲上一楼

[登陆事宜] 急问,拿到Medicare 还需要买保险吗 [复制链接]

此文章由 tools0018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tools0018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
halcyon66 发表于 2019-6-21 19:37
谢谢这个链接。

我自己是中年人,一直买着,直到一天用到做了个当天的小手术,觉得选的医生和医院都很好 ...

你好,能推荐下好的保险公司吗?我也打算最近买私人保险的,多谢了啊。

此文章由 tools0018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tools0018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangweicheng 发表于 2019-6-24 15:19
309tr签证是不会强制要求买visotor保险的  本身已经有medicare的interim card了 跟medicare是一样的 就是颜 ...

你好,买保险没经验,求教买私人保险免LEVY的那个要买全险吗?还是买了保险就可以?还有,如果可以选择,选哪种险比较核算呢?多谢了

此文章由 liuyang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各家网站都可以简单拿个报价,然后看看里面包含什么,同等级别的险种其实都差不多的。

此文章由 bluebird1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebird1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能歪楼问问楼主,你申请309后,用600旅游入境就可以申请到medicare了么,过程麻烦不?能否推荐一下。

此文章由 三楼亲上一楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三楼亲上一楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluebird1999 发表于 2020-2-2 17:19
能歪楼问问楼主,你申请309后,用600旅游入境就可以申请到medicare了么,过程麻烦不?能否推荐一下。 ...

可以申请,不麻烦,就提供下资料就可以了

此文章由 sarahxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三楼亲上一楼 发表于 2020-2-2 18:34
可以申请,不麻烦,就提供下资料就可以了

麻烦楼主可以稍介绍一下需要哪些资料吗?

此文章由 三楼亲上一楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三楼亲上一楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahxue 发表于 2020-2-3 21:53
麻烦楼主可以稍介绍一下需要哪些资料吗?

medicare会问你要的,跑一趟就都知道了

此文章由 sarahxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三楼亲上一楼 发表于 2020-2-3 22:17
medicare会问你要的,跑一趟就都知道了

好的谢谢啦

发表回复