新足迹

精华好帖回顾

· 回国(上海)有感(PATRICKZHU) (2007-10-25) patrickzhu · 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu
· 与大家分享今天的我 (2005-9-6) bandf · 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:little_koala

入手2019上半年真正的安卓机皇:三星S10 5G,有空跟手上的华为Mate20 pro做个对比评测。 [复制链接]

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜读
正考虑新机

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little_koala 发表于 2019-6-21 00:06
说起一加7 pro,让我有点遗憾,首发第一批就抢到了,作为一个屏幕控看到国产品牌开始重视屏幕效果,一定 ...

我倒是觉得普通使用者对于手机相机的需求,iPhone 6时期的水平就足够了。

真注重拍照的肯定自己另外买相机了。

TOF这种概念的东西,普通消费者的了解率不会超过十分之一。

评分

aa1017 + 2 我很赞同

十四,记得给我写信啊。

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-6-21 10:44
我倒是觉得普通使用者对于手机相机的需求,iPhone 6时期的水平就足够了。

真注重拍照的肯定自己另外买相 ...

我倒是觉得超广角非常有必要

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolbbb 发表于 2019-6-21 13:07
我倒是觉得超广角非常有必要

TOF也不是超广角啊。

另外,能提出超广角这个词的,已经不属于最广大消费者范畴了。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-6-21 14:16
TOF也不是超广角啊。

另外,能提出超广角这个词的,已经不属于最广大消费者范畴了。 ...

我只是说iphone 6 时代还没有超广角,反正我觉得这个超级有用,我自己就经常用,TOF这东西还没用过

coolbbb 发表于 2019-6-21 14:45
我只是说iphone 6 时代还没有超广角,反正我觉得这个超级有用,我自己就经常用,TOF这东西还没用过 ...

iPhone 貌似一直没上超广角(至今),然而从iPhone 4起就是所有摄影设备里使用人数最多的了。

你可能很喜欢广角,或者需要它,我回复博主的时候恰恰是说从“最广大消费者角度”,一般来说上这个科技论坛的人就已经不属于这个范围了,毕竟正常消费者不会花时间研究和讨论数码的。只有数码爱好者才会这么做。

甚至很多相机的自带镜头都不是超广角,一般来说自带镜头也就是24mm的样子,就是普通广角的水平。

我们在评测,或者讨论一个旗舰手机的时候,总是会以高出普通大众使用标准的程度来评价的,不然为什么是“旗舰机“,哈哈。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 dyzinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyzinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干货多,慢慢看

此文章由 zekizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zekizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这是256gb还是512gb?单卡还是双卡的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 knovukna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knovukna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这货我也半价买的$999,被我网上给$1250卖了。
主要是不喜欢三星UI和系统,还有那个U也是普通。
还有那个孔也不喜欢,强迫症。

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zekizhang 发表于 2019-6-22 09:28
你这是256gb还是512gb?单卡还是双卡的?

我是256的,不录大量4k视频的话绝对足够用了,手机里存的东西过多,换手机的时候导数据很痛苦,不过这款256和512的差价极小,追求性价比可以上512。这款目前都是单卡,不适合对双卡有需求的用户。

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knovukna 发表于 2019-6-23 00:00
这货我也半价买的$999,被我网上给$1250卖了。
主要是不喜欢三星UI和系统,还有那个U也是普通。
还有那个孔 ...

真好,有这资源玩手机很方便,那你现在的主力机是哪一台呢?

那个挖空也是让我做出购买决定前纠结时间最长的一个地方,也是因为这个挖空让我一开始选择了一加7 pro(虽然最后因为品空问题退掉了),不然这手机就几乎完美了,实际使用下来发现,几乎不会注意到那个挖空,很容易就忽略它的存在了,实际用起来比想象中好很多。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 knovukna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knovukna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
little_koala 发表于 2019-6-23 09:06
真好,有这资源玩手机很方便,那你现在的主力机是哪一台呢?

那个挖空也是让我做出购买决定前纠结时间最 ...

我现在用一家
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下价格和哪里购买,想体验下,我看了一些对比的摄像实测,S10的视频很准,华为的摄像只要靠望远镜功能做卖点,在色彩还原和舒适度上,我选s10

knovukna 发表于 2019-6-23 11:09
我现在用一家

今年的一加7 pro真的是我很欣赏的一台手机,不然也不会首发就抢购,最后因为品控问题错过只能说没有缘分,不过一加的刘做虎作为第一个在屏幕上发力的国产手机大佬还是很有眼光的。

前几天网上出来了一个S10 5G vs 一加7 pro的对比评测视频,包含了跑分,视频播放,软件打开速度等,稍后我在主帖里更新视频链接。

此文章由 momojyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momojyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那今年的OPPO Reno 5G如何呢?

此文章由 dyzinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyzinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主评测各大机皇

此文章由 amen1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amen1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在oneplus 7 pro 和samsung 5g 还有s10 plus之间做了功课。。一加7pro的曲面角度太大,影响视觉,品控不行,相机也不行。 s10 5g,韩版4350人民币价格屏幕相机很美丽但单卡 和9820cpu的功耗续航这俩差评。最后我还是选了1000刀的港版s10 plus(用9折ebay卡)。

此文章由 Bennett 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bennett 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果日本不禁运原材料,未来五年内没人能超越三星安卓霸主地位。

此文章由 zekizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zekizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gumtree上1100收了台全新的,目前使用还好,前置镜头过度美颜。。。不知道怎么调掉,我是重度游戏使用者,不然肯定能撑一天。就是太重了,只是套了个背壳,的去淘宝上掏个腕带的,不然肯定摔。指纹识别真是慢啊,没有华为的快,更不要谈p20pro那种按键指纹了。目前就是屏幕看着真舒服…

此文章由 啤酒肚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啤酒肚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amen1985 发表于 2019-7-9 19:25
我也在oneplus 7 pro 和samsung 5g 还有s10 plus之间做了功课。。一加7pro的曲面角度太大,影响视觉,品控 ...

港版的是用的骁龙的处理器吗?在哪里买的啊?国外的版本在澳洲都通用吗?

发表回复