新足迹

精华好帖回顾

· 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme · Shall We Dance? (2005-3-17) NT
· Today’s best boy 今天最好的男孩子 (2008-9-2) cl2007 · 我的生日餐:牡丹鱼片、干煸牛肉丝、花朵沙拉、花开富... (2021-10-28) ayeeda
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:czyiyigq

[VIC/TAS] 终于钓到鲫鱼啦 [复制链接]

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2019-6-23 13:09
你最好能自圆其说!

我觉得我已经圆了自己的说法。不圆之处,请指出在哪一楼。

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2019-6-23 13:16
还不能自圆其说,但我要说的移民成分非常复杂,孩子给父母办个移民身份不容易! ...

我不高兴的送你二个字:扯蛋!
先整出一个“猪油”,再整出“强迫性”,接着整出“东北爷们”(它带有地域性),接着乱套的扯到办个移民不容易,钓点与移民不容易有什么关系?
再不整出实际争执话题,我不在与你讨论了。

天歌 发表于 2019-6-23 13:16
还不能自圆其说,但我要说的移民成分非常复杂,孩子给父母办个移民身份不容易! ...

再不回答真正的争执点,我给你开个玩笑,建议你改网名:把天歌改成天书。

天歌 发表于 2019-6-23 13:26
猪油=足友,强迫性=咄咄逼人,东北爷们=你自我介绍,你满意吗?

不好意思啦!我不知道猪油表示足友。SORRY!我是在网上说过我身世,你的定性不一定准确,我祖籍山东,我说我出生在东北吉林,移民上海(我持有上海身份证)
天歌小兄弟,你误会我了!咱们彼此没意见!

天歌 发表于 2019-6-23 13:33
知道为什么回你吗?蓬莱,东北。

哈哈。好!是老朽的不是。请谅解!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时间喝一杯·!

天歌 发表于 2019-6-23 13:35
有时间喝一杯·!

从与你不愉快的争执,到心情爽快。源于我们都与山东和东北有缘。有时候就是这样,有诚意是一切良好的基础。谢谢你!

不喜欢帮助人,也不太喜欢求人,这是一种性格,仅仅是多种多样性格中的一种而已。拿自己的性格,要求别人,只是无知无礼的行为。
不喜欢帮助别人,但是,喜欢求助别人。这样的人,我拿中国人的知恩图报说事,我觉得是充其量是多管闲事!如果拿我的性格,我会主动告诉大家,我以前发过一个造房车帖子,我没有发我开房车有多爽的感觉,我把材料在哪里买的,多少价钱,总共造价都发上来了,如果以后有谁也想造房车,我的帖子能帮助到别人,我真的会高兴会自豪。所以,我没有拿我自己的行为要求他,也就是说,没有要求他先主动帮助别人,我要求他,在几次求助别人,在先得到帮助后,然后再去帮助别人。这个要求我觉得是知恩图报范畴,要是知恩图报也成为高要求,这简直是见鬼了!而且我是控制自己的用词,使用“希望”楼主怎么怎么……。
先得到新足迹网友帮助,然后再回报帮助新足迹网友,我把它当成我多管闲事的基础。如果这不构成知恩图报的模式,我的这次多管闲事,是错误的。
不想帮助别人,也应该具备不喜欢求人的品行。

此文章由 geniusqu! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geniusqu! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的求短个钓点 谢谢

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2019-6-21 17:16
什么意思?把我的回贴扳倒这里来?
楼主钓到鲫鱼,不想告诉别人钓点(我没有证据,只是我的猜测)。我觉 ...

讲的对。。。
公牛

此文章由 小乐乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了两条鲫鱼  大悉尼鲫鱼成灾了 地图上打开任何一条西边的内陆河都是一天钓一筐 我们都挖坑埋了 钓淡水不用求点 有河就满满的鱼

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有我觉得这玩意像鲤鱼吗

此文章由 melzyq888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzyq888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的kk湖就有大把的鲫鱼,那边还有花鲈,perch 这些
在moorabbin附近 karkkarook park

此文章由 boronia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boronia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求钓点就别想了。改天我把墨尔本鲫鱼钓点都公布出来
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 漫天•雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天•雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做个奶白鲫鱼汤。。口水啊

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来悉尼钓吧,凡是湖里都有鲫鱼

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲫鱼汤很鲜美啊

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是欧洲鲤鱼,不是鲫鱼!!!

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪有鲫鱼?都是杂交的吧,磨村据说还有鲮鱼?

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有鲮鱼的

发表回复