新足迹

精华好帖回顾

· 初次生意总结 (2007-7-7) leon · 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan
· 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen · 清清肠胃,吃吃素,几个全素菜,更有步步详解的素烧鸭 (2013-10-4) chesecake
Advertisement

[个人所得税] Source of Funds 问题 [复制链接]

此文章由 tayuto123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tayuto123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家好!我最近从钱庄转了一笔钱到澳洲。这边银行显示多笔Cash Deposit。现在银行发邮件要我提交Source of Funds,但是钱庄无法提供,我只能提供国内的人民币转账回单,请问我该怎么办呢?谢谢!
详细解答有偿。

此文章由 tayuto123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tayuto123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行邮件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
填个表格上报就好了,为了防洗钱的,填不是收入,父母赠与,记得需要勾选的,之后需要提供证明的话他们会再联系你的,我的case是这样的

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果写父母赠与的话还需要缴税吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivanomi 发表于 2019-6-17 12:09
请问如果写父母赠与的话还需要缴税吗?

不要。

只要存现的人不被查出来是洗钱的白皮,你说赠予就没问题。

已经和银行联系了,谢谢大家!

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也收到了,房子加盖父母从国内找亲朋转了三笔,CBA电话问了,给他们说清楚了是为了加盖,目前不要证据,需要的话我这里DA,builder invoice,国内的账单一堆都可以给他们

发表回复