新足迹

精华好帖回顾

· 说说我家被盗的事 (2008-10-16) cgz · 小儿女记事系列9--笑笑的故事(成长记录连载,顺带呼吁珍爱生命,不要堕胎)) (2009-9-4) 清凉
· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香棉软滑的萝卜糕 (2012-1-31) Quantum · 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛
Advertisement

[移民入籍] 父母配偶移民填表问题再请教 [复制链接]

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再请教大家一下,80表我也已经在网上填好并上传了,还用再手填一份80表再上传吗?谢谢。请申请成功的给予指点。

此文章由 Max19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Max19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你确定网上填的表有签字就好

此文章由 生活2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80已经填了就不用再多交一份了吧

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Max19 发表于 2019-6-17 18:02
你确定网上填的表有签字就好

谢谢

生活2018 发表于 2019-6-17 18:04
80已经填了就不用再多交一份了吧

谢谢

发表回复