新足迹

精华好帖回顾

· 大头带你吃--lunch in Sydney -- 2014.8.19更新(请点一楼连接,文章在餐馆点评版) (2010-1-29) datou2z · 关于养育与智能开发之我见并答fallmoon (旧文) (2006-11-19) yee-yong
· 2023.7 北大西洋中失落的伊甸园(海上悬湖, 007取景点, 捕鲸) ---- 法罗群岛七日自驾 (照片传完了) (2023-7-21) M27 · (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zhubaomm

[宠物养护] 家庭新成员荔枝猫咪 [复制链接]

此文章由 zhubaomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色的小猫 发表于 2019-7-15 22:34
楼主请问你那猫树哪里卖的?

是在kogan买的,$45打折时买的。还有一个小点的$30在Big W买的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhubaomm 发表于 2019-7-15 22:38
是在kogan买的,$45打折时买的。还有一个小点的$30在Big W买的。

诶嘛 太好了,求个链接呗? 不打折我也买 喜欢这一组,我家主子肯定喜欢

此文章由 zhubaomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色的小猫 发表于 2019-7-15 22:33
公猫粘人给抱
母猫高冷看它心情

有道理哦,下次我们打算再养个公布偶猫。

蓝色的小猫 发表于 2019-7-15 22:39
诶嘛 太好了,求个链接呗? 不打折我也买 喜欢这一组,我家主子肯定喜欢 ...

https://www.kogan.com/au/buy/paw ... m-pawever-pets/amp/
目前价格好像又是$79了

评分

蓝色的小猫 + 2 感谢分享

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家主子刚领养回来也是好独立呢,头两年从来没抱过,只是会不停来蹭,靠着睡觉。

这两年也不知怎么的变得特别粘人,在家就必须坐大腿上,还总是找墙角来回翻肚皮求挠,从此完全没法work from home...

评分

zhubaomm + 4 感谢分享

被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

destine 发表于 2019-7-15 22:46
我家主子刚领养回来也是好独立呢,头两年从来没抱过,只是会不停来蹭,靠着睡觉。

这两年也不知怎么的变得 ...

我家猫咪目前早晚见到我们会使劲用头来蹭,也坐在我们身边睡觉,目前在她呼噜呼噜的时候可以抱一会,但是还不会主动跑到我们腿上要求抱。我们目前也很满意了,希望再过段时间会像你家猫咪那样主动跳上来要求抱。

发表回复