新足迹

精华好帖回顾

· 。。。。。 (2014-3-15) vilatang · 2016夏 挪威两星期 一个人 (更新完) (2016-12-16) monica612
· 梦里花落知多少 (2006-6-15) 魅影妖瞳 · 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:newxiang

[选车买车] 下定新款GLE300D [复制链接]

此文章由 melplayer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melplayer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内饰漂亮 外观贼眉鼠眼

此文章由 newxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaoya 发表于 2019-6-15 10:41
5座的多少钱?

7坐配置多了2720,应该是直接减去这个数就是五座价格

此文章由 newxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2019-6-15 11:14
你跟键盘价格抬杠你就输了

眼不见心不烦, 视键盘侠为SB是车版上的生存指南之一

所以大神你觉得这个价格还OK吗?

此文章由 shaoya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaoya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobai 发表于 2019-6-15 12:28
gle300d 是180KW 7.2s,比老款入门款提升还是很多的。

老款入门款是250D吧。现在大概9.5万不含税。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newxiang 发表于 2019-6-15 13:38
所以大神你觉得这个价格还OK吗?

谁的价格?你的还是那位层主的?

走路像小熊 发表于 2019-6-15 14:20
谁的价格?你的还是那位层主的?

我的这个

shaoya 发表于 2019-6-15 13:55
老款入门款是250D吧。现在大概9.5万不含税。

Gst+lct也要一万多了

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪买的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newxiang 发表于 2019-6-15 15:06
我的这个

贵了

此文章由 carl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟最后成交价多少,今天我也去看了,我老婆换车,她也比较满意,裸车要11万

此文章由 BinBinGo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BinBinGo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格便宜嘛?

carl1985 发表于 2019-6-15 15:31
兄弟最后成交价多少,今天我也去看了,我老婆换车,她也比较满意,裸车要11万 ...

这个配件全加起来裸车13.2左右。优惠一万

羽人 发表于 2019-6-15 15:17
在哪买的?

Castle hill

BinBinGo 发表于 2019-6-15 15:34
这个价格便宜嘛?

我也没普,我就试驾一下选了一下准现车有一款配置挺满意的原价13.2,我喊12他们让加三千。磨了十分钟又优惠两千。就定了

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newxiang 发表于 2019-6-15 16:08
我也没普,我就试驾一下选了一下准现车有一款配置挺满意的原价13.2,我喊12他们让加三千。磨了十分钟又优 ...

门口那台灰色7座的?价格贵了……
买了就享受吧

此文章由 cf007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cf007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 jwan131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwan131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看 恭喜

此文章由 拼多多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拼多多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4缸2.0 还卖的这么贵???

此文章由 bengor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bengor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有那个蹦蹦跳的车震功能吗

bengor 发表于 2019-6-16 11:13
没有那个蹦蹦跳的车震功能吗

哈哈哈,这个真没有。加一个好像是15千如果我没听错的话

此文章由 HF_MIKEJING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HF_MIKEJING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4缸是我觉得是这个车唯一的缺点,但楼主对动力没什么要求,也就无所谓了
非常喜欢加了AMG的前脸

此文章由 luckyup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主私信一下谈的价格呗,我也正准备买呢谢谢啦

此文章由 luckyup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复