新足迹

精华好帖回顾

· 十月读书活动 —— 把历史串起来 (2018-10-6) JuliusCaesar · murano提车作业和追回dealer多收的1k手续费,外加1000刀赔偿的经验(如何在澳洲对付车贷欺诈维权教材) (2013-8-8) thundom
· 第一次做啤酒鸭 (2008-7-31) cctang · 【求助】一张郁闷的Parking罚单 (2005-7-14) powermao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xiwu

[其他信息] 能够把自己锁在车里吗? [复制链接]

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打开盖子,里面有手动开关

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xiwu + 2 感谢分享

此文章由 easonlang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easonlang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiwu 发表于 2019-6-14 11:52
若没有东西,还真的不一定能砸碎这三菱四驱的玻璃呢!上次在redfern,一西人酒鬼用酒瓶死命砸在后面玻璃 ...

可以的 我说的是侧边驾驶座玻璃 如果被困住了用手肘部击打窗子四个角附近的玻璃

评分

xiwu + 2 感谢分享

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twluo 发表于 2019-6-14 09:02
楼主是在挑战我吗?

你把自已锁过在车里?

此文章由 8gua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8gua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz现在还在车里吗?车的电池没电了吧

评分

xiwu + 1 感谢分享

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8gua 发表于 2019-6-14 17:29
lz现在还在车里吗?车的电池没电了吧

谢谢关心。出来了,是电池螺丝松了。

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiwu 发表于 2019-6-14 17:26
你把自已锁过在车里?

曾经把钥匙锁车里了。

此文章由 dtmr17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dtmr17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2019-6-14 12:20
座椅的枕头是可调节的那种可以把枕头拔出来,用上面的钢棍可以敲碎玻璃。
车玻璃从里面敲碎远比从外面容 ...

不是敲的,是插进车窗的缝里,撬的。

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerry6030 发表于 2019-6-14 12:20
不用 紧急情况直接手机砸

现在用诺基亚的太少了啊。

此文章由 yijiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yijiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easonlang 发表于 2019-6-14 14:17
可以的 我说的是侧边驾驶座玻璃 如果被困住了用手肘部击打窗子四个角附近的玻璃 ...

你想多了,手肘没那么厉害。用头枕钢脚插入玻璃四角,用力撬才行。

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-6-14 13:44
楼上二十多楼没一个懂车就别误导了,万一紧急楼主砸了玻璃谁赔?

楼主可以跳到后备箱,后备箱盖上有个手动 ...

今天就去看看我车也有吗?万一………谢谢

发表回复