新足迹

精华好帖回顾

· 支持老陶,支持山寨__丹麦牛角包 (2009-7-22) 江南小茶 · 从新疆翻越喀喇昆仑山脉到巴基斯坦(全文完) (2020-8-25) patpatchow
· 毕克 - 上译著名配音演员 《追捕》,《阳光下的罪恶》,《阿凡提》 (2008-10-26) zmzhu · 种青菜 (2014-10-5) qld
Advertisement

[其他信息] 咨询保险claim的问题 [复制链接]

此文章由 mouse006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题 停车场小朋友不小心开门碰到旁边车的车门,有很小的两个小dot,对方车不是新车,不是名贵车。对方下车态度很恶劣的说小孩要learn lesson。其实是很小的scratch, 我本来因为自己小孩做错了 一直在道歉,也表示愿意赔偿。但是对方不依不饶的,而且表示要花时间和钱去修。态度很差,我因为有事着急走就赔了钱万事。今天和同事聊天,他们都很气愤,说这种人就是要勒搜的,下次我不要给钱,让对方走保险。对方要出excess,我保险公司会支付,而且不会影响我。我很奇怪,难道不是过错方出险,即便他claim也要出excess吗?同事说如果对方没有保险他就什么都拿不到

问一下大家是这么回事吗

此文章由 zra1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zra1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这种情况,excess应该是你付给你的保险公司把。

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道不是楼主自己报保险吗?

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道你的同事们都这么认为?
你碰了对方的门,对方可以提要求。他无论走任何方式都不需要付钱。没听说谁在车里坐着,突然需要付一笔钱的。怎么处理,取决于对方怎么想吧。可以让你走,也可以报保险,也可以要点儿现金。
至于对方没保险拿你没辙这种事儿,将心比心吧。
你给了他多少钱啊?
明年买T3

此文章由 nighttests 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nighttests 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俗称的坑队友吗?报保险肯定你得出excess fee啊

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的同事也都是厉害了~~~

此文章由 Patrick.Gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Patrick.Gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你同事很逗。

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望你尽快跳槽,换一批从足迹来的同事

发表回复