新足迹

精华好帖回顾

· 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut · 【PowerMao指路】墨尔本精华游指南 (2006-7-27) powermao
· 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie · 补习班颁奖之杂七杂八(2011年11月20日更新) (2009-11-22) patrickzhu
Advertisement

[孕前和怀孕] 孕20周每天假性宫缩大概10次 [复制链接]

此文章由 kkate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
持续了几周了。每天大概10次。
比如上午2次,下午的某个时间段会连续宫缩5,6次,宫缩间隙期间,肚子经常紧巴巴的感觉。只有左侧卧才能停止。其他几次时间不固定。
这种情况会引起胎儿不适或者缺氧吗,缺氧会损伤大脑吗?很担心。

刚刚B超检查过了,胎宝宝偏大一点点。

没有ob。给midwife打电话,她就说一般是25周后才会经常假性宫缩。我要求提前去看医生,她说紧急情况我可以去急诊,也没让我提前去看医生。我只好按照约定的时间,一个月才看一次医生。

此文章由 kkate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候我发现假性宫缩前后,会有胎动

此文章由 johnsunw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnsunw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是16周开始就有,每天大概10次左右。一直到生。

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,楼主别紧张

此文章由 idiotdan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idiotdan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那时也是20周不到开始出现频率比较高的假性宫缩,每天多的得10-20次,吃了抗宫缩的药,医生给的,药名已经完全忘记了,吃到8个多月。

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我十五周就开始假性宫缩了一般每天五到十次。然后二十周开始变多,十到十五次。二十周做大b超,宫颈2.7厘米。二十二周看OB, 和OB询问了假性宫缩的问题,他说一般没事。不过还是让我二十六周做一个b超看看宫颈长度,宝宝发育情况。我下下周一做,做好了再和你更新。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大后锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大后锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也经常假性宫缩,而且一宫锁我都会感觉呼吸困难,宫缩前后也是胎动比较明显

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大后锋 发表于 2019-6-14 19:09
我也经常假性宫缩,而且一宫锁我都会感觉呼吸困难,宫缩前后也是胎动比较明显 ...

除了呼吸困难,缩多之后还头晕,心悸,半夜缩的最厉害,躺着都难受
其实我还是百分百宫缩乏力,最后只能催产。
counting down

发表回复