新足迹

精华好帖回顾

· 2012年2月半月谈——论语 (2012-2-2) fubao · 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康
· 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen · 厨房装修 (2008-2-15) 小李飞刀
Advertisement

[美容护肤] Anthogenol花青素真的可以改善长痘皮肤么? [复制链接]

此文章由 enjoylifeguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylifeguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁吃过的可以说说看这个怎么样么?可以改善痘痘肌么?

此文章由 yiyidora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyidora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃了2BOX 一共买了3个BOX 还得继续吃 但我脸上的斑没见少 反而最近擦SKII觉得感觉不错 斑还有待观察

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只记得这个东西挺贵的吧

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果可以的话就不会是保健品了

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用。我一个代购朋友吃,脸上还是有痘痘啊

此文章由 琪宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2019-6-13 22:44
没用。我一个代购朋友吃,脸上还是有痘痘啊

前天去一个医美,里面的美容师也有光满面,毛孔粗大,还忽悠人家买产品

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃了一段时间,没任何感觉,我老公和公公也吃,他们竟然说吃了下午头没有这么闷。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好早上在看这个玩意
为什么那么贵 想知道

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我某个亲戚吃,吃了我咋觉得至少要四五年了?一直跟我说管用,好,我被说的也吃了一盒,觉得自己咋交税了呢?

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主用paula cboice吧,真管用。我从7月份到现在,已经好转很多了。

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃了一段时间了,我没有痘痘所以不知道祛痘效果。但是对我脸上的雀斑有帮助。

此文章由 enjoylifeguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylifeguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2019-9-6 17:12
楼主用paula cboice吧,真管用。我从7月份到现在,已经好转很多了。

哪里有卖啊?

sophia小索 发表于 2019-9-6 19:44
我吃了一段时间了,我没有痘痘所以不知道祛痘效果。但是对我脸上的雀斑有帮助。 ...

我吃了,对痘痘没有改善!

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西是抗氧化,抗衰老,和祛痘没有必然联系。

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enjoylifeguo 发表于 2019-9-7 00:15
哪里有卖啊?

官网

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得它有美白淡斑的作用,因为是葡萄籽的原因,痘痘不会有益处。

此文章由 amy_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长痘的皮肤要抗糖

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年买了,为啥吃了长了一背的痘痘。。。。。。不吃就不长,一吃就长

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃了好几年,对脸没用,对脚有用

脚变好看了

此文章由 火锅的郭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火锅的郭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别相信这些
痘痘肌肤要对症下药
没这么多直接有效的方法,就算医美也要斟酌病情不是?

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写着是改善皮肤弹性啊,没有说痘痘。就是抗氧化啊,当清理血管用了。

发表回复