新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之九适合孕妇的松仁玉米 (2005-5-6) binbingogo · 时尚系列 之“ 猫女” (2011-7-12) vvguru
· 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09 · 豪门八卦 (2009-10-31) JuJu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:alexchan_au

[贷款相关] 房价涨了吗?没有啊, [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zkm2003210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkm2003210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outdance 发表于 2019-6-9 23:43
真不是马甲,另一个是老婆的

有区别吗?夫妻一唱一和呗。

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outdance 发表于 2019-6-9 23:43
真不是马甲,另一个是老婆的

话说一半,吊大家胃口,不厚道

此文章由 NOWTOEVER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NOWTOEVER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icesun 发表于 2019-6-9 23:09
反正不吉利的事情 我当时问了中介为啥卖 听了后一点买的兴趣都没了

地势向下,风水差,搬进来的生意都下滑吗?
[u

此文章由 rainbowuniverse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowuniverse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icesun 发表于 2019-6-9 23:09
反正不吉利的事情 我当时问了中介为啥卖 听了后一点买的兴趣都没了

說吧 到底是怎麼了

发表回复