新足迹

精华好帖回顾

· 你们要的肥照来了!!更新完了!~~健身6个月啦,来跟姐妹们分享一下! (2015-12-10) lilac1314521 · 秋天的约会 (2009-5-10) olympus
· 总算买到房子了,鸡冻~~~(更新了鸡冻的部分和一些经验,照片已上P2,坑填完!) (2009-12-15) luftluft · 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gagaet

[种菜种瓜] 六月山药 [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,收成不错!

评分

gagaet + 1 感谢分享

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你点赞!我今年种了三棵,收获得还没有你多呢,只能给孩子们吃一次排骨山药汤,其余留下明年种吧,还要送朋友呢。

评分

gagaet + 5 感谢分享

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2019-6-11 21:39
给你点赞!我今年种了三棵,收获得还没有你多呢,只能给孩子们吃一次排骨山药汤,其余留下明年种吧,还要送 ...

今天炒了一半,孩子们第一次吃,居然说好吃,没想到。
一起继续加油吧!
细水长流

此文章由 海外的阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海外的阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么买的种,或者山药豆啊~我在墨尔本的

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海外的阳光 发表于 2019-6-15 17:21
请问怎么买的种,或者山药豆啊~我在墨尔本的

看交易版,mel同学有的。
细水长流

此文章由 海外的阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海外的阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2019-6-15 17:24
看交易版,mel同学有的。

哦好的谢谢

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

海外的阳光 发表于 2019-6-15 17:25
哦好的谢谢

园艺物品交易版
细水长流

发表回复