新足迹

精华好帖回顾

· 大家一起做雪糕啦 (2010-4-16) chloe_girl · 解读My School V2.0 (第二页开始更新如何看学校的财务数据) (2010-12-4) patrickzhu
· 美味蘑菇海鲜煲,简单易学哦 (2005-1-25) 小贝塔 · 美食美刻---我家的重口味!麻婆豆腐,重庆烤鱼,川式红烧肉,糖醋排骨,鱼香肉丝,泡椒鸡胗,干煸四季豆 (2014-1-2) ta_xiang
Advertisement

[地区选择] 各位前辈,110左右的房子,哪个区有推荐的吗? [复制链接]

此文章由 我叫老王Ha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我叫老王Ha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前辈们,求指导,预算最高110,投资自住都可以,一直在看房子,感觉house买不起,一直想买个新点的duplex,自住不想住了,还能投资用,各位有啥好的建议吗?求好区推荐
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主到目前为止就发了一个贴。。。

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是老王,房子不重要,邻居漂不漂亮才重要,你先蹲点观察决定就是

此文章由 我叫老王Ha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我叫老王Ha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hist1 发表于 2019-6-9 11:45
如果是老王,房子不重要,邻居漂不漂亮才重要,你先蹲点观察决定就是

我觉着你说的有道理

天涯浪客 发表于 2019-6-9 11:43
楼主到目前为止就发了一个贴。。。

我昨天才从一个朋友那里知道有这么个网站啊,刚注册的。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 roadsteryu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roadsteryu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tas可以买到豪宅啊

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
110万,可以买到西北新区的半豪宅,可以买到西北成熟区(castle Hill, Baulkham Hill, Cherrybrook 的小地破房)
我假设LZ在悉尼

此文章由 jimboj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimboj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己现在住那个区啊,老王?要先了解一下才能帮你出主意。

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baulkham Hills

此文章由 BillyBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BillyBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The Ponds

此文章由 show8696 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 show8696 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼这预算买emington 距离市中心20km 再远你每天开车累死

此文章由 luliang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luliang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复