新足迹

精华好帖回顾

· 化妆小白分享最简单的妆容持久秘诀,有请化妆达人进来补充意见 (2012-12-10) 旋木 · 给大家的见面礼 (2012-12-29) 生菜先生
· 随便唠叨关于找工作的一件事 (2007-7-28) careycat · 天天画展(6岁-7岁) (2007-6-17) sail
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Calf

[其他信息] 还是关于树和邻居的那些破事请指教 [复制链接]

此文章由 jesssie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesssie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己锯不就得了

此文章由 kau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给你个例子我自己的邻居

我左手邻居的树和你类似, 他后面的邻居把他告了,法庭判我邻居如果不想砍树,每两年必须trim 一次

第一次他花了2500...第二次是今年下半年  

此文章由 ng12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ng12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kau 发表于 2019-6-11 12:46

我左手邻居的树和你类似, 他后面的邻居把他告了,法庭判我邻居如果不想砍树,每 ...

你在那个 state?

此文章由 kau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ng12 发表于 2019-6-11 12:51
你在那个 state?

NSW

此文章由 AdagioGarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AdagioGarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以先找个Arborist看下,这个花费不多。他会告诉你这个树有什么问题。有些品种的Gum就是会习惯性的掉树枝的。。。

此文章由 ng12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ng12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
树有 10米高以上?

此文章由 Calf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kau 发表于 2019-6-11 12:46

我左手邻居的树和你类似, 他后面的邻居把他告了,法庭判我邻居如果不想砍树,每 ...

我靠,那还是得自己弄啊,这大树肯定不便宜而且又得费事费力,家里有大树就是烦啊,那我这不止一颗在house 的边缘,弄起来估计是不知道多钱

此文章由 Calf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ng12 发表于 2019-6-11 12:55
树有 10米高以上?

我目测应该是有的如果是指到最高处的话

AdagioGarden 发表于 2019-6-11 12:54
可以先找个Arborist看下,这个花费不多。他会告诉你这个树有什么问题。有些品种的Gum就是会习惯性的掉树枝 ...

谢谢指教,这个有时间也了解一下

Calf 发表于 2019-6-11 13:47
我靠,那还是得自己弄啊,这大树肯定不便宜而且又得费事费力,家里有大树就是烦啊,那我这不止一颗在hous ...

给你个方案 : 找个本地砍树的鬼,让他们出面和council 申请说这个树有问题要倒, 拿了许可后先不出声, 找邻居商量让邻居掏一半,拿到钱了开工砍树一劳永逸.

kau 发表于 2019-6-11 14:59
给你个方案 : 找个本地砍树的鬼,让他们出面和council 申请说这个树有问题要倒, 拿了许可后先不出声, 找邻 ...

邻居不会出这钱的!
楼主还是早点找人砍树一劳永逸吧!

ng12 发表于 2019-6-11 15:08
邻居不会出这钱的!

你做不到不一定楼主做不到.........

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5层楼高,你让人家怎么自己锯呢?给大树注射些除草剂吧,大树慢慢就死了,起码不会有更多的树枝了。

给你个方案 : 找个本地砍树的鬼,让他们出面和council 申请说这个树有问题要倒, 拿了许可后先不出声, 找邻 ...

这也是个方法,不过还是找时间得和邻居屋主讨论下

dows026 发表于 2019-6-11 15:21
5层楼高,你让人家怎么自己锯呢?给大树注射些除草剂吧,大树慢慢就死了,起码不会有更多的树枝了。 ...

所以才会让我去弄我觉得,如果自己能弄,也就自己弄了,弄完的vege扔回树主人院子

ng12 发表于 2019-6-11 15:08
邻居不会出这钱的!

所以头疼自己弄的话这不是小钱也是多出来的事,但邻居屋主也不知道是不是讲理之人,而最坏的情况就是我不弄,最后邻居告我然后上庭裁决

此文章由 cpa2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpa2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Calf 发表于 2019-6-11 16:03
所以头疼自己弄的话这不是小钱也是多出来的事,但邻居屋主也不知道是不是讲理之人,而最坏的情况就是我不 ...

不一定的,我朋友的邻居被他家的树烦到不行,愿意出一半的钱砍树。

此文章由 Danny111222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Danny111222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个主意不错,可以试试

此文章由 土澳的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土澳的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianjek 发表于 2019-6-11 12:01
要是树已经看着不好了,或者不是很健康,建议剪低一些,我家隔壁对角的邻居,就是一棵大树,偶然会有一大段 ...

呵呵,老天都看不下去了

发表回复