新足迹

精华好帖回顾

· 秋夜散步随笔 (2005-3-28) astina · 老陶欧洲游之哈苏篇:意大利- 罗马(完结) (2013-11-18) 老陶
· 《流浪笔记》采撷一捧盛开的春花送给关心我们的朋友们! (2010-5-7) Tiger_Karen · 2010年12月半月谈 - 我们为什么而骄傲? (2010-12-11) 老猫晒太阳
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:magicxue

[行情讨论] 珀斯房价下跌的真相分析 [复制链接]

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nighttests 发表于 2019-6-8 18:38
Perth房价肯定跌了,别问我怎么知道,因为我17年入手的,现在跌了8%左右,那个恨啊 ...

17年入手悉尼的,现在跌18%,所以你应当庆幸啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那谁她老公 发表于 2019-6-8 18:51
楼主别瞎分析了,REIWA都有数据,PERTH西边贵,受冲击不大,早反弹了,APPLECROSS是因为容积率变化所以暴涨 ...

求教,请问这里面的容积率变化的概念是什么?

感谢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 那谁她老公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那谁她老公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以分割土地的要求降低了,比如以前1000才可以分割,现在800就可以了,那个区是老牌富人区,2000 万以上的都有很多,最好别乱碰

此文章由 bbqbbq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbqbbq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头,中介不好干呐。数据吆喝法

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看河南bull creek 和周围的区,还有Nedlands 一带,都不觉得跌啊,看到跌惨的同学,有没有学区+华人区的啊?

此文章由 auseeker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auseeker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没觉得跌,也没涨

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sayaaz 发表于 2019-6-8 23:21
我看河南bull creek 和周围的区,还有Nedlands 一带,都不觉得跌啊,看到跌惨的同学,有没有学区+华人区的 ...

有价无市吧 挂着卖不出去。成交价全部不显示

Nedlands 全部价格都是contact agent
加强药量

发表回复