新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动❤春花秋月❤----全手工莲蓉蛋黄月饼 (2012-9-9) 航迹云 · Lanshan:双色抹茶饼干和巧克力大理石饼干(有多图) (2011-3-12) lanshan
· 我们肥咪,终于回到澳洲了,1-4楼全部更新完~ (2016-8-13) 肥咪他妈 · 转会最后一天的疯狂 (2008-9-2) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:shaoya

[修房建房] GLEN 房子:请教一下懂TOWNPLANNING的朋友们。。。 [复制链接]

此文章由 hs008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hs008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momohan 发表于 2019-6-11 14:04
1 批的几率还是相当高, 人口提高的同时, 相关配套必须要相应增多, 没有人是希望隔壁是幼儿园或者是停车 ...

您确定Vic有b2,r3吗?

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hs008 发表于 2019-6-11 14:54
您确定Vic有b2,r3吗?

我不确定, 我对NSW比较熟悉, VIC叫法会有不同, 但是基本TOWN PLANNING理念是大同小异的。

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaoya 发表于 2019-6-11 14:51
这个楼第一二层是幼儿园,第三层搞了8个公寓。

你可以在当地COUNCIL 找下LEP。 LOCAL ENVIRONMENT PLAN。 看看自己的街道的用途和容积率是不是随着一起改过。 如果幼儿园申请递交了。 那么说明土地用途早变更了。

此文章由 hs008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hs008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momohan 发表于 2019-6-11 15:11
你可以在当地COUNCIL 找下LEP。 LOCAL ENVIRONMENT PLAN。 看看自己的街道的用途和容积率是不是随着一起 ...

再问您一次,您确定vic有LOCAL ENVIRONMENT PLAN?
我丝毫不怀疑您的专业水准,我只怪这个国家的地方性条规比中国各地的麻将规则还要多。

hs008 发表于 2019-6-11 15:21
再问您一次,您确定vic有LOCAL ENVIRONMENT PLAN?
我丝毫不怀疑您的专业水准,我只怪这个国家的地方性条 ...

可能也有不同, 哈哈哈。 反正只要跑COUNCIL去说我要查我街道现在的zoning就行了。COUNCIL总还是叫COUNCIL的是吧。 ;

评分

hs008 + 2 好可爱啊

此文章由 othergirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 othergirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW和VIC planning做法大有不同,VIC没有LEP, 更没有FSR的计算方法.

发表回复