新足迹

精华好帖回顾

· 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪 · 大头家常菜 - 肉夹馍 (2007-9-1) datou2z
· 人之将死 (2013-4-19) 大海捞针 · 天马行空,浮想联翩(胡言乱语说梦话,慎入) (2015-2-26) 明河素月
Advertisement

[保险车祸] 刚续过rego,可以退了CTP重新买吗 [复制链接]

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚续了rego, 但是发现另外一家可以便宜200多刀,可以把之前的CTP退了重新买吗?谢谢

此文章由 cnlancer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnlancer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ctp统一价格吧?至少QLD是这样的,其他州不清楚。

此文章由 victor123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实不应该在买之前比对价格吗?我觉得很难了。毕竟注册了。

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnlancer 发表于 2019-6-6 15:58
ctp统一价格吧?至少QLD是这样的,其他州不清楚。

NSW不是

victor123 发表于 2019-6-6 15:58
其实不应该在买之前比对价格吗?我觉得很难了。毕竟注册了。

我之前比价格把一个信息填错了,所以得到了一个错误的quote,之后全付完发现了,想退了CTP重新买。

此文章由 sawyerren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sawyerren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenearma 发表于 2019-6-6 16:03
我之前比价格把一个信息填错了,所以得到了一个错误的quote,之后全付完发现了,想退了CTP重新买。 ...

打电话 更改错误的信息。。补差价。。完事

sawyerren 发表于 2019-6-6 18:17
打电话 更改错误的信息。。补差价。。完事

我试试能不能退差价

发表回复