新足迹

精华好帖回顾

· 航航小厨房(40) 航航学做顺德菜----如花朵般美艳的山寨酿豆角【超详细做法已上】 (2011-6-23) 航迹云 · 2017.6. 冰与火的国度, 绝美冰岛 9天8夜 环岛自驾游(大量照片), 更新完毕 (2017-6-26) M27
· 数数新生儿经常遇到的问题 (2011-9-23) 亲亲宝贝 · 《动物的天堂》--代替舅舅发原创帖 (2004-12-10) leeshine
Advertisement

[修车养车] 请大家推荐ryde NSW 地区周边的华人修车行,谢谢 [复制链接]

此文章由 ozfair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozfair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大家推荐ryde NSW 地区周边的华人修车行,谢谢

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥好的

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么问题?

此文章由 cachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报上车型待修的項目分享一下心得。

此文章由 ozfair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozfair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来没有啊,扩大一点范围呢?有没有可以推荐的?谢谢了

此文章由 derek2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 derek2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozfair 发表于 2019-6-5 21:46
看起来没有啊,扩大一点范围呢?有没有可以推荐的?谢谢了

我一直在bankstown附近的一家 也是朋友介绍的
你如果不嫌远 可以私信我

此文章由 路过的G8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的G8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace 。 我觉得修得蛮好的。台湾人开的

derek2016 发表于 2019-6-6 11:33
我一直在bankstown附近的一家 也是朋友介绍的
你如果不嫌远 可以私信我

谢谢了, 有点远了

路过的G8 发表于 2019-6-6 14:29
grace 。 我觉得修得蛮好的。台湾人开的

在哪里啊?谢谢

此文章由 路过的G8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的G8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozfair 发表于 2019-6-6 20:40
在哪里啊?谢谢

ermington。就在victoria rd旁边下去。google grace machanics就好

了解了, 多谢

路过的G8 发表于 2019-6-6 20:41
ermington。就在victoria rd旁边下去。google grace machanics就好

感觉怪怪的,

ozfair 发表于 2019-7-9 22:59
感觉怪怪的,

我去了蛮多年。台湾人开的/
那你找到什么别家的嘛?

发表回复